it писал(а):А если твой "сосед" поставит себе твой IP, то ты будешь платить за его трафик???
Интересно как это?
Мне, как абоненту ЮТК, предоставляет отдельную ячейку, к которой я и подключаюсь, на этой ячейке и все настройки, квлючая мой статистический IP. КАКИМ ОБРАЗОМ СОСЕД ВВЕДЕТ МОЙ IP И БУДЕТ СИДЕТЬ В ИНЕТЕ? во-первых у него не будет работать инет, так как на его ячейке прописаны другие настройки, а во-вторых это ему надо будет коннектиться к моей телефонной лини.
Вопросы есть?
Седня наверно мне его перенастроили. На ночь его выключил из розетки (что обычно не делаю), с утра не было времени, а в 3 часа включил, принятых пакетов 0
Вбил новые настройки - заработало :mrgreen: тока не вижу разницы....
P!kachu,
Чего ждать-то? когда перенастроят? Ну так мне вообще ниче не сказали.... вот я и подумал, что либо с начала месяца, либо когда я модем из сети выключу (ну типа солидная организация и отключать абонентов средь бела дня не собираются )
Вот и дождался :cheesy:
Eraser писал(а):ну вобщем тем и отличается - авторизацией. На передачу данных не влияет. А все беды из-за кривых прошивок модемов или же кривых рук у настройщиков провайдера.
У меня нет этой информации. А товарищ сразу не смог попасть на свой сервер статистики, после звонка в Ростов(в ЮТК), ему было сказано типо - что вы есть или ваш IP есть - http://www.shaonline.ru - и, вообще, непонятно чем там в Шахтах в ЮТК занимаються (Beer _ Beer...), все вопросы на местный узел.