Модератор: Генцъ
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Костямба,
Собственно, флешку в С650 поставить.... можно.... И не смейтесь, и всё это на полном серъёзе... не на 64 Mb, а на 1Гб, причём не раскурочивая телефон никак.
Читайте новости мобильных технологий, господа, компанией Gemplus (в новостях уже и другие подхватили идею, Gemplus, по-моему, первая) была изобретена SIM-карта, с пользовательской Ёмкостью 1Гб. Подробнее на http://www.webscaner.ru/newsnew-1232.html
Другой вопрос сколько будет стоить подключение с такой картой, если сейчас ёмкость 128 кб и себестоимость рублей 5-7....
Собственно, флешку в С650 поставить.... можно.... И не смейтесь, и всё это на полном серъёзе... не на 64 Mb, а на 1Гб, причём не раскурочивая телефон никак.
Читайте новости мобильных технологий, господа, компанией Gemplus (в новостях уже и другие подхватили идею, Gemplus, по-моему, первая) была изобретена SIM-карта, с пользовательской Ёмкостью 1Гб. Подробнее на http://www.webscaner.ru/newsnew-1232.html
Другой вопрос сколько будет стоить подключение с такой картой, если сейчас ёмкость 128 кб и себестоимость рублей 5-7....
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Жизнь отдавать в угоду?
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Костямба, с чего ты взял??? Технология, по которой сделали эту SIM вполне дешёвая, У нас опсосы тоже не лохи, чтобы такую фишку упускать из виду, будет, толкьо немного попозже, может через годик 

Смерть стоит того, чтобы жить,
Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?