Модератор: Генцъ
-
- Частый гость

Народ,я чета не понимаю:
На сколько я знаю технология 802.11 не решает вопросы широкополсного доступа на больших расстояниях, а решает вопросы мобильности абонентов.....А вот перспективная технология 802.16 wimax решает проблему широкополосного доступа на больших расстояниях....так вот какое же будет качество покрытия с WIFI ?
Я пробовал со своего ноутбука Ростове поюзать Ростов электросвязь......сносно...но не более. ну и в Пить Кофе в ростове работает в пределах кафе.
На сколько я знаю технология 802.11 не решает вопросы широкополсного доступа на больших расстояниях, а решает вопросы мобильности абонентов.....А вот перспективная технология 802.16 wimax решает проблему широкополосного доступа на больших расстояниях....так вот какое же будет качество покрытия с WIFI ?
Я пробовал со своего ноутбука Ростове поюзать Ростов электросвязь......сносно...но не более. ну и в Пить Кофе в ростове работает в пределах кафе.
откуда инфа?Wi-Fi писал(а):Информация!
В Москве построят крупнейшую сеть Wi-Fi Российский оператор связи Golden Telecom заявил о намерении построить в Москве крупнейшую сеть беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi. Беспрецедентное по своим масштабам решение компании, по мнению аналитиков, не выходит пока что за рамки имиджевых проектов.
Внедрение сети планируется начать во втором полугодии этого года. Как стало известно, сеть будет состоять из 5 тыс. хот-спотов. В связи с этим Golden Telecom подписал рамочное соглашение с Nortel по созданию 5 тыс. точек доступа Wi-Fi в Москве с возможностью увеличения их количества по мере необходимости.
устаревшая надо сказать. к концу 2007 голден вайфай(а именно такое название имеет сеть) будет охватывать уже ближнее подмосковье. Сейчас почти всю москву уже покрывают.
какой может быть разговор о запуске, если все только в планах пока?Des_Admin писал(а):Насчет сроков. Когда планируете запускать сеть в коммерческую эксплуатацию?
нормальное покрытие. От оборудования просто зависит.alexus-letalis писал(а):На сколько я знаю технология 802.11 не решает вопросы широкополсного доступа на больших расстояниях, а решает вопросы мобильности абонентов.....А вот перспективная технология 802.16 wimax решает проблему широкополосного доступа на больших расстояниях....так вот какое же будет качество покрытия с WIFI ?
-
- Частый гость

- loonytoony
- Частый гость
- Контактная информация:

у них давно были такие планы еще в 2005г.DbIMok писал(а):Орбите стало тесно в Новочеке и она идет к нам? а почему не по электропроводке?
Про какую лицензию на WI MAX идет разговор?Wi-Fi писал(а): Читали про Wi-MAX и сравнивали с Wi-Fi и не только с ним но что толку.
А Лицензию на неё кто то видел?
или какой пакет доков на неё нужно!
Тут за Wi-Fi бегают ищут с кого да побольше а ты про Wi-MAX!!! ?
все что нужно
- частоты
- принятый стандарт Wi MAX
- Сертифицированное оборудование Wi MAX
- Ессно телематика /данные
ну можно еще пару бумаг добавить, но лицензию на Wi-МАХ - первый раз слышу
Wi MAX - пробовали и щупали руками почти год назад, даже фото терминалок где то дома валяется, ничего особенного, хорошо на отраженке работает, вот что сразу замечаешь.
Домашние сети Ростовской область можно найти на http://www.pulsip.ru/