Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Нид хелп!((

Сообщение стас »

Такая вот проблема,может кто сталкивался...
У меня телефон домашний на отца оформлен,он с моей матерью давно в разводе в квартире не прописан и вообще не в этом городе живет.квартира оформлена на меня,но в ЮТК без его присутствия я не могу подключить адсл((( .Кто знает,что делать??подскажите плз...Задолбался я уже жпрз деньгами кормить)))

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

нужно переоформить телефон. стоит, насколько я помню, 100 руб. заявление можно написать на К. Маркса. формулировка что-то типа "в связи со сменой места жительства бывшим владельцем". собсно там все расскажут. возможно понадобится какая-нибудь справка из адресного стола (он рядом) о том, что такой чел в этом месте больше не проживает.

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Я звонил в справочную ЮТК,спросил,если справку о составе семьи,сведетельство о расторжении брака пренести,переоформят?Они ответили ,нет,дескать без владельца ни-ни.Короче седня пойду к ним ругаццо))

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

стас,
да ктож по телефону признается, зачем им твои проблемы. подойди до 17 на К. Маркса и поговори с тетечкой, объясни ситуацию. имхо тет-а-тет, чисто по человечески она тебе объяснит как лучше сделать. есть варианты переоформления без владельца. например, в моем случае он не понадобился.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

у меня похожая ситуация была. вообще без проблем на себя телефон переоформил. цена вопроса- пол часа по времени и рублей 100 по деньгам

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

с меня 190рэ взяли)
владельца не потребовали)
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

kasipander
Banned

Сообщение kasipander »

Clefairy писал(а):владельца не потребовали)
это не удивительно - наверное они о нем забыли.

Ответить