Такая вот проблема,может кто сталкивался...
У меня телефон домашний на отца оформлен,он с моей матерью давно в разводе в квартире не прописан и вообще не в этом городе живет.квартира оформлена на меня,но в ЮТК без его присутствия я не могу подключить адсл((( .Кто знает,что делать??подскажите плз...Задолбался я уже жпрз деньгами кормить)))
нужно переоформить телефон. стоит, насколько я помню, 100 руб. заявление можно написать на К. Маркса. формулировка что-то типа "в связи со сменой места жительства бывшим владельцем". собсно там все расскажут. возможно понадобится какая-нибудь справка из адресного стола (он рядом) о том, что такой чел в этом месте больше не проживает.
Я звонил в справочную ЮТК,спросил,если справку о составе семьи,сведетельство о расторжении брака пренести,переоформят?Они ответили ,нет,дескать без владельца ни-ни.Короче седня пойду к ним ругаццо))
стас,
да ктож по телефону признается, зачем им твои проблемы. подойди до 17 на К. Маркса и поговори с тетечкой, объясни ситуацию. имхо тет-а-тет, чисто по человечески она тебе объяснит как лучше сделать. есть варианты переоформления без владельца. например, в моем случае он не понадобился.