Модератор: Генцъ
-
- Почётный форумщик

Блин, так значит ник то незнает что это?
И никому не приходило смс?
Короче сегодня, точнее уже вчера утром пришло Смс со следующим текстом.
"АКЦИЯ "Удача 2007.
Ваш номер выиграл моб.тел NOKIA N-80.
Звонил естественно по номеру, от которого пришло смс...на что
сказали что действительно правда...был розыгрыш по номерам телефонов, по многим регионам, и мой номер оказался выигрышным ещё меня улыбнул такой момент -
когда спросили следующее "Вы действительно хотите получить свой выигрыш"
Так вот, кроме этого надо купить 2 карты оплаты по 100 р, и положить деньги якобы для регистрации, после чего должно прийти извешение, что типа можно ехать в Ростов и получать выигрыш, либо тел, либо деньги
Но млять, ЗАПАДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номер не на меня не зарегестрирован, а х.з на кого, тк симку покупал
у валютчиков, точнее у чела, который торговал ими чуть левее Дом Быта.
Так что...
ТВОЮ МАТЬ, ПЗЦ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И никому не приходило смс?
Короче сегодня, точнее уже вчера утром пришло Смс со следующим текстом.
"АКЦИЯ "Удача 2007.
Ваш номер выиграл моб.тел NOKIA N-80.

Звонил естественно по номеру, от которого пришло смс...на что
сказали что действительно правда...был розыгрыш по номерам телефонов, по многим регионам, и мой номер оказался выигрышным ещё меня улыбнул такой момент -
когда спросили следующее "Вы действительно хотите получить свой выигрыш"

Так вот, кроме этого надо купить 2 карты оплаты по 100 р, и положить деньги якобы для регистрации, после чего должно прийти извешение, что типа можно ехать в Ростов и получать выигрыш, либо тел, либо деньги
Но млять, ЗАПАДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номер не на меня не зарегестрирован, а х.з на кого, тк симку покупал
у валютчиков, точнее у чела, который торговал ими чуть левее Дом Быта.
Так что...
ТВОЮ МАТЬ, ПЗЦ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Частый гость
- Контактная информация:

НЕ ВЕДИСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД НА БАБКИ!!! Эта тема стара,как жизнь! Вот ссылка на форум,где это расписанно... Прямой ссылки нет,увы...зайди на главной форума в раздел:'Блейклист', там найдёшь тему про мошеничество в сети GSM

-
- Почётный форумщик

Вот сёдня узнал, что моей матери тоже приходило пару дней назад,(!) именно с того номера, который на том форуме 89121483147, приз SE K-790.
Но у меня немного другая история, да просит купить 2 карты оплаты по 100 р, но(!!!) ложить нужно на свой номер, якобы для регистрации,...после этого должно прийти извещение, что зарегестрирован, и можно ехать за призом.
Так что я вроде ничего не теряю.
Ничо не прийдёт, так значит деньги проговорю и на инет затрачу.
Может они звонят для того, чтобы люди карты оплаты покупали лучше, а то с появлением терминалов, спрос на них упал.
Я кстати спрашивал, "можно ли деньги положить на терминале?"...естественно ответ был отрицательный...так что вон оно что наверное,хотят чтобы карточки покупали.
Почитал форум...пипец...там где просят купить карты, и продиктовать их номер...тут же сразу понятно что развод, удивлён как на такое ведуться.
Вот кстати номер с которого пришло мне СМС
8-908-507-94-41
Но у меня немного другая история, да просит купить 2 карты оплаты по 100 р, но(!!!) ложить нужно на свой номер, якобы для регистрации,...после этого должно прийти извещение, что зарегестрирован, и можно ехать за призом.

Так что я вроде ничего не теряю.
Ничо не прийдёт, так значит деньги проговорю и на инет затрачу.
Может они звонят для того, чтобы люди карты оплаты покупали лучше, а то с появлением терминалов, спрос на них упал.
Я кстати спрашивал, "можно ли деньги положить на терминале?"...естественно ответ был отрицательный...так что вон оно что наверное,хотят чтобы карточки покупали.

Почитал форум...пипец...там где просят купить карты, и продиктовать их номер...тут же сразу понятно что развод, удивлён как на такое ведуться.

Вот кстати номер с которого пришло мне СМС
8-908-507-94-41