Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

СПУТНИК и IDSL

Сообщение Tuha »

товариШЧи помогите,плиз....короче такая тема....у меня IDSL и спутник...спутник не работал одно время и чтоб можно было заходить в инет через IDSL-отключила ПРОКСИ сервис....теперь спутник заработал,я включила Прокси сервис,но однако траффик качает через IDSL а спутник подключен ,но траффик не с него идёт....короче если понятно объяснила,объясните в чём дело...заходила СЕРВИС-СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ-ПОДКЛЮЧЕНИЯ..
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

alexus-letalis
Частый гость
Частый гость

Сообщение alexus-letalis »

IDSL - нет такой технологии!! :evil:

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
IDSL - ну-ка расскажите что это такое? конкурент wi-max по скорости? :D :D
Что на слуху, то и пишут называется, ADSL так и читается, а не АйДиэСэЛь как у Tuha написано
:lol: :lol:
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

alexus-letalis писал(а):IDSL - нет такой технологии!! Evil or Very Mad
DeLL писал(а):IDSL - ну-ка расскажите что это такое?
Я смотрю здесь куда ни плюнь - спецы в области связи, особенно суперпупермодераторы.
Так вот, IDSL — недорогая и испытанная технология, использующая чипы цифровой абонентской линии основного доступа BRI ISDN и обеспечивающая абонентский доступ со скоростью до 128 Кбит/с. (с) Вики
В основном используется в штатах.

xDSL - это семейство технологий, наверное для вас будет открытием, что кроме ADSL есть и HDSL (кстати, Сельсофт как раз выпускает(выпускал) модемы с использованием этой технологии) и VDSL, тоже часто используемые в России.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

alexus-letalis
Частый гость
Частый гость

Я смотрю здесь куда ни плюнь - спецы в области связи, особенно суперпупермодераторы.
А ты что думал? тут все не признанные гении, и я, и он, и ты с нами..так что расслабь булки, амиго!

з.ы. помимо того что ты сказал есть ещё кучка технологий семейста хDSL.. а вот про IDSL Никогда не слышал. может аффтар путает с ISDN ?

alexus-letalis
Частый гость
Частый гость

(с) Вики
Точно, вики рулит!!! 8) 8)

alexus-letalis
Частый гость
Частый гость

IDSL (ISDN Digital Subscriber Line — цифровая абонентская линия IDSN)
Технология IDSL обеспечивает полностью дуплексную передачу данных на скорости до 144 Кбит/с. В отличие от ADSL возможности IDSL ограничиваются только передачей данных. Несмотря на то, что IDSL, также как и ISDN, использует модуляцию 2B1Q, между ними имеется ряд отличий. В отличие от ISDN линия IDSL является некоммутируемой линией, не приводящей к увеличению нагрузки на коммутационное оборудование провайдера. Также линия IDSL является «постоянно включенной» (как и любая линия, организованная с использованием технологии DSL), в то время как ISDN требует установки соединения.

О КАК!
Кароче теже яйца что и ISDN тока без коммутации. и скорость гавно. =)

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

alexus-letalis,
да, в Шахтах непризнанных гениев - пруд пруди.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Uveboll
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: СПУТНИК и IDSL

Сообщение Uveboll »

Tuha писал(а):заходила СЕРВИС-СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ-ПОДКЛЮЧЕНИЯ..
Дальше щелкаешь по соединению, как там оно называется, справа кнопка настройка. Щелкаешь по ней и ставишь галочку "использовать прокси-сервер", потом вписываешь прокси 127.0.0.1 и порт (8081, 8080, 3128, 1080 - какой нибудь из этих). И внизу выбираешь не использовать прокси-сервер для локальных адресов.Все..

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Хе хе, удивил цитатой с викки, я же не умничаю по этому поводу, а так, пошутил))) ты мне лучше скажи кто у нас такое в Шахтах практикует? :rtfm:
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

DeLL писал(а):Хе хе, удивил цитатой с викки, я же не умничаю по этому поводу, а так, пошутил)))
из девчонки блондинку сделали, а так да, конечно пошутил :lol:
DeLL писал(а):ты мне лучше скажи кто у нас такое в Шахтах практикует?
да кто захочет - тот и попрактикует :) мы вольны в своих желаниях.
Мой маленький блог

Ответить