Товарищи , подскажите пожалуйста такую вещь - сколько стоит минута исходящего вызова с городского номера ЦТС города Шахты на городской номер ЦТС Ростова-на-Дону, вообщем минута межгорода из Шахт в Ростов, в справочной ЦТС'а ни фига не знают
Тимур, у меня есть один кайфовый вариант для таких звонков..скажи, сколько по времени в день ты собираешься разговаривать с Ростовом? всего, в сумме за день
DeLL, Очень полезные сведения! Если я спрашиваю, значит наверное какой-то смысл в этом вопросе есть? Рубли считать буду, т.к. это не личные звонки. И твоя ирония в данном вопросе явно неуместна
moonspell, Спасибо, но я уже выяснил все что нужно, позвонив в Ростелеком, а вариант - это хорошо, но я думаю не та продолжительность разговоров у меня.
Билайн "хочу сказать плюс"
Первые 5 минут разговора в сутки = в сумме 9,75р. (по 1,95р.)
Все, что начинается с 6-ой минуты и по 70-ую по 0,20р. за минуту
Причем пофик - на стационарный, на мобилку...все равно!
Если разговаривать по часу в день, что МАКСИМУМ потратим 600 р. в месяц!
сильная вещь!
Забавно! Но такие расценки за минуту разговора начинаются, когда непрерывно долго разговариваешь? А если говоришь в день много, скажем три часа, но отдельные разговоры длятся не более 5минут... что в этом случае?
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
moonspell писал(а):Первые 5 минут разговора в сутки = в сумме 9,75р. (по 1,95р.)
В СУТКИ!, т.е. проснулся, сделал 5 звонков по минуте, а с 6-го звонка платишь уже по 0,20р.
т.е., если ты разговариваешь в день час, звонки по 1 минуте длятся, то один хрен будет 20,75р. в час.