Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЮТК
Двойная скорость на DISEL
23.09.2008 14:49:51
C 1 октября 2008 года на тарифных планах DISEL-Unlim, DISEL-Unlim-Light скорость доступа в сеть интернет увеличена в два раза, без изменения размера абонентской платы.
23.09.2008 14:49:51
C 1 октября 2008 года на тарифных планах DISEL-Unlim, DISEL-Unlim-Light скорость доступа в сеть интернет увеличена в два раза, без изменения размера абонентской платы.
Я чет не понял а что за тарифы DISEL-Unlim-City? Они раньше были? И чем они, кроме цены, отличаются от обычных анлимов?
http://www.donpac.ru/press/index.html?2008_09_23
в зипе все написано. это вместо light
в зипе все написано. это вместо light
хорошие новости 

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
-
- Постоялец
- Контактная информация:

да врятли,вроде хорошо нас ознакомили с новыми тарифными планами.Должно все быть нормально!решил подключится на Disel-Unlim-City 512ksvarnoi писал(а):{надо ждать какую небудь бяку }
безлимит 512 кило - 650 рублей
безлимитный мегабит - 950 рублей
блин ... читаю прайс и сердце кровью обливается - нет физической возможности АДСЛ себе провести
блин ... читаю прайс и сердце кровью обливается - нет физической возможности АДСЛ себе провести

ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ?безлимит 512 кило - 650 рублей
в Шахты никакого распоряжение по этим тарифам не приходило да и один хрен они заявы на смену тарифов за 10 дней прекращают принимать, так что раньше ноября такая красота в шахтах светить не будет.
к заявлениям они могут и неформально подходить, не вредничать насчет 10 дней.
получается, не light перейдут автоматом, а light придется писать заявления? странный ход. изменив одно слово, добавить забот абонентам и своему персоналу. в надежде, что кто-то не напишет и не перейдет?
ссылка на сайте недвусмысленно указывает на дату публикации - 23 число. в самой новости
сам текст новости отличается от того что был вчера. что-то продолжают мудрить. филиалы не в курсе движняков. бардак.
получается, не light перейдут автоматом, а light придется писать заявления? странный ход. изменив одно слово, добавить забот абонентам и своему персоналу. в надежде, что кто-то не напишет и не перейдет?
ссылка на сайте недвусмысленно указывает на дату публикации - 23 число. в самой новости
в том плане, что за 10 дней мы вас предупредили? кто не успел с 15 до 17 часов 19-го прийти с заявлением, мы не виноваты?19.09.2008 14:49:51
сам текст новости отличается от того что был вчера. что-то продолжают мудрить. филиалы не в курсе движняков. бардак.
ну да, дополнили списком тарифов City.DbIMok писал(а):сам текст новости отличается от того что был вчера
делают вид, что не в курсе или им сказали делать вид, что не в курсе.. уж им то и переменах думаю задолго до нас стало известно, мегабит с неба не возьмется... пару месцев назад оборудование новое устанавливали.DbIMok писал(а):филиалы не в курсе движняков.
не удивлюсь, что "кинут" желающих city на ноябрь..
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Так что, если у меня лайт 128, то мне, чтоб было с первого числа 256 надо заявление писать?DbIMok писал(а):получается, не light перейдут автоматом, а light придется писать заявления? странный ход.
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда