Модератор: Генцъ
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Re: Качество связи ЮТК
Реально, иногда кажется что в утках работают джамшуты с равшанами какието..... Я такого нагиба доброй половины области давно невидел 

-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

5 тор. на закач., 10 на раздачи, 1Мбит.

Каждый пинг сразу после ответа последнего.

Каждый пинг сразу после ответа последнего.
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

Zork
ping 80.254.111.1 -n 20
ping 80.254.111.1 -n 20
я вам могу сказать Ютк ожигают везде. 50 % потеря пакетов, страницы даже тормозят! С новым годом от Ютк
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Щас. с торрентом и без...
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Но, хочу сказать у меня ЦТС 

- DARTHxMAUL
- Частый гость

Лол, просто олололище xDDD пинг с ЦТСа на ЮТКшный хоп меньше чем с самого ЮТК на ЮТКшный xD точно джамшуты...
пойди к ним, покажи как надо работать.DARTHxMAUL писал(а):работают джамшуты с равшанами какието
насколько мне подсказывает опыт, обычно все решает организация пр-ва (читай руководство)
уровень технических специалистов не при чем.
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Мне необязательно уметь писать картины чтобы их оценивать, и необязательно уметь делать пирожки чтобы их сначало понюхать а потом сожрать, а компанию такого рода я могу оценивать только по состоянию её сети.
Сеть в говне -> виноваты инжинеры, и мне срать какое там у них руководство.
Убил ответ инжинера, а может уборщика, но это неважно... Что они вкурсе проблемы но ничем помочь немогут.

Всё это намекает на тупое ограничение в прохождении пакетов с узлов ЮТК на ЮТКшные же хопы, ток вот зачем непонятно, потомучто процент потерь всегда одинаков ~20%.
Сеть в говне -> виноваты инжинеры, и мне срать какое там у них руководство.
Убил ответ инжинера, а может уборщика, но это неважно... Что они вкурсе проблемы но ничем помочь немогут.

Всё это намекает на тупое ограничение в прохождении пакетов с узлов ЮТК на ЮТКшные же хопы, ток вот зачем непонятно, потомучто процент потерь всегда одинаков ~20%.
в чем жгу?DbIMok писал(а):Predator, жжошь!
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
есть еще варианты: обрыв кабеля, недостаточная пропускная способность оборудования, вышедшее из строя оборудование. закончишь школу, институт, поработаешь, поймешь.DARTHxMAUL писал(а):Сеть в говне -> виноваты инжинеры, и мне срать какое там у них руководство.
Predator
если послать один пакет, и ответ на него не придет, то будет 100% потерь. 4 пакета это слишком мало для теста.
поставил ping ya.ru -tDbIMok писал(а):если послать один пакет, и ответ на него не придет, то будет 100% потерь. 4 пакета это слишком мало для теста.
после 10 минут показал 11% потерь
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- M1dNighT
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

ню-ню, у них вечно какие-то проблемы. Я, как говорится, деньги плачу за их услуги, а они даже не шевелятся чтобы улучшить положение. И сильно сомневаюсь, что сотрудники ЮТК бегают в мыле и ищут обрыв кабеля или вышедшее из строя оборудование.DbIMok писал(а):есть еще варианты: обрыв кабеля, недостаточная пропускная способность оборудования, вышедшее из строя оборудование
Из куска цветной бумаги
Взявши ножницы и клей
Если хватит вам отваги
Можно сделать пять рублей.
Взявши ножницы и клей
Если хватит вам отваги
Можно сделать пять рублей.
- DARTHxMAUL
- Частый гость

Код: Выделить всё
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 1.64.178.93.donpac.ru - 0 | 94 | 94 | 46 | 46 | 47 | 47 |
| cs7-rmts.donpac.ru - 0 | 94 | 94 | 46 | 47 | 63 | 46 |
| 85.116.254.80.donpac.ru - 0 | 94 | 94 | 46 | 47 | 78 | 47 |
| 85.173.2.12 - 0 | 94 | 94 | 46 | 48 | 157 | 47 |
| 85.173.2.83 - 0 | 94 | 94 | 46 | 82 | 672 | 47 |
Этот ЮТКшный маршрутизатор явно мухлюет с пакетиками, ток накой это всё делается мне непонятно, а кому нибудь кто тут сидит понятно?