Модератор: Генцъ
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: Когда на билаин интернет дома появиться 3g?
seregagta, когда она.....что, простите, сделает???)))))))))))
-
- Новичок

Три Г, похоже, дальше Ростова не пошел!
Кстати, 3-4 последних дня, при запросе инфы по балансу, вместо объема оставшегося трафика пишут какую-то рекламную хню! Я и раньше подозревал, что Билайн тырит у меня трафик, а теперь вообще хрен проверишь!
Кстати, 3-4 последних дня, при запросе инфы по балансу, вместо объема оставшегося трафика пишут какую-то рекламную хню! Я и раньше подозревал, что Билайн тырит у меня трафик, а теперь вообще хрен проверишь!
биологи приходят и уходят, лягушки остаются.
- seregagta
- Частый гость
- Контактная информация:

у меня тоже заместо проверки баланса появляеться какаято реклама.НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЕЁ УБРАТЬ????
аська 442121492
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

насчет "тырит трафик" - сделайте детализацию, там все увидите)
и поставьте программку, считающую драгоценный трафик, вот тогда можно и обосновать претензию)
и поставьте программку, считающую драгоценный трафик, вот тогда можно и обосновать претензию)
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

по поводу рекламы ипрочего - (863) 221-21-21.
телефон ростовского офиса Билайн. можно прозвонить туда и узнать как снять услугу.
когда возникали проблемы ( с ненужным автоотчетчиком и прочими вещами) просто звонила и просила помочь избавиться от ненужных услуг.
тем более службу поддержки никто не отменял. и девушки всегда искренне готовы помочь.
телефон ростовского офиса Билайн. можно прозвонить туда и узнать как снять услугу.
когда возникали проблемы ( с ненужным автоотчетчиком и прочими вещами) просто звонила и просила помочь избавиться от ненужных услуг.
тем более службу поддержки никто не отменял. и девушки всегда искренне готовы помочь.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.