Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Ответить
Voodoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Безлимитный Интернет МТС

Сообщение Voodoo »

http://www.rnd.mts.ru/news/2009-11-09-191575/
кто нить юзает, как скорость?

Voodoo
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: Безлимитный Интернет МТС

Сообщение Voodoo »

еще сегодня от мтс пришла смс в которой указывается акция "Модем за 1 рубль", ктонить в курсе о условиях проведения этой акции?

1414
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение 1414 »

Voodoo писал(а):http://www.rnd.mts.ru/news/2009-11-09-191575/
кто нить юзает, как скорость?
Дополнительные условия предоставления услуги «Безлимитный онлайн»:
В случае превышения в течение трех суток, идущих последовательно, объема данных, полученных и переданных абонентом в рамках услуги, 3072 Мбайт, может быть установлено ограничение скорости приема/передачи данных (GPRS/EDGE/3G/HSDPA) до величины не более 64 Кбит/сек. сроком на 14 календарных дней.

Llexa
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Llexa »

В центре города (м-н Горняк вчастности) у МТС связь отвратительная, уровень сигнала минимальный 0-1 деление. Поэтому в центре такой модем юзать бесполезно....
Мимо проходил...

Айвендил
Злой яойщег

Сообщение Айвендил »

Купил себе такой модем, попытался что-то скачать... Это пи**ец, господа! Настолько медленной и отвратительно работающей связи я ещё не видел! Сложилось стойкое ощущение, что у моего родного ТЕЛЕ2 простой GPRS работает быстрее, чем здесь EDGE. Ну и плюс к тому - согласно новому тарифу, безлимитка теперь только ночью, а не круглые сутки, как раньше.
Здесь скорость колеблется в районе 5 килобайт на закачке, при том что качество сигнала на модеме близко к максимальному (вот сейчас показывает 97%).
Может быть, конечно что-то и изменится с появлением 3G (обещают в течении весны), но боюсь у меня просто не хватит терпения до этой поры.
Изображение

Айвендил
Злой яойщег

Сообщение Айвендил »

Итак, с моего предыдущего сообщения прошёл почти месяц. Месяц, в течении которого я пытался пользоватся этим [вырезано цензурой] МТС-модемом...
3G у нас так и не появилось, а на EDGE скорость почти никогда не превышает 100-120 килобит (вместо положеннных 236), причём такая скорость - это ещё вполне даже хорошо! 60 Кб/с с регулярными провалами до нолевой отметки - совершенно, в общем-то, обычное дело...
За это время мне удалось сумарно закачать всего несколько гигабайт, которые я мог бы куда дешевле скачать на спутнике, не тратя 900р. за несколько ночных часов "безлимита".

Короче говоря - общее впечатление обо всей этой шарашкиной конторе под названием МТС, с их связью, самое, что ни на есть отвратительное. Оплаченый месяц заканчивается, и продлевать его я не буду. Баста.
Изображение

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

Айвендил, прозвони оператору и поставь в известность, ибо, если на счете есть плюс, они снимут 900 р. в долг.

Айвендил
Злой яойщег

Сообщение Айвендил »

Спасибо, именно так и сделаю.
Изображение

Айвендил
Злой яойщег

Сообщение Айвендил »

Оператору позвонить пытался, но так и не дозвонился (!).
"Ладно", - решил я, и отключил услугу "Ночной безлимит" на сайте, через Личный кабинет (это за неё и снимают 900р. в месяц). Посмотрел список остальных подключённых услуг, не обнаружил больше ни одной платной и удовлетворённо вздохнув, вышел из Сети.
А 1-го числа приходит на модем СМС-ка:
"Внимание! Абонентская плата на тарифе "МТС Коннект" списывается 1-го числа месяца. Пожалуйста, во избежание блокировки заранее пополните счет. Подробнее: www.mts.ru
Время: 01-05-2010 13:23:53"

"Что за фигня?!!" - подумал я, спешно проверяя баланс и обнаруживая, что с меня сняли 155р. "За что?!" - возопил я в праведном гневе, и вновь полез на сайт МТС.
...Как оказалось это сняли деньги за пакет трафика (100 Мб). Причём о том, что эта услуга у меня подключена, меня, естественно, никто не уведомлял.
Остап Бендер, наверное заплакал бы от зависти, если бы познакомился с тем, кто разрабатывает тарифы для МТС. А я для себя сделал вывод, что гарантированно отказаться от навязываемых этой шарашкиной конторой платных услуг можно только расторгнув с ними договор.
Изображение

newajno
Новичок
Новичок

Сообщение newajno »

Зныкомый купил себе мтс модем, правда не анлим а помегабайтно, так вот если скорость поднимется до 10 килобайт это круто. К примеру у меня на мегафон анлиме скорость ночью доходит до 30 килобайт, днем 15-20, ко всему этому хорошая стабильность, соединение по 15 часов держалось. К тому же недавно на мегафоне 3g запустили, жаль что трафика всего 4гб на хорошей скорости.

SuperBenza
Новичок
Новичок

Сообщение SuperBenza »

Покупал тоже это г@вно от МТС
В центре файлик 5 мб так и не смог скачать то связь рвется то висит и т.д. по сайта бродил....все жутко тормозило...
закинул эту байду на полку а через время обнаружил что там окуенные долги за абонплату....

начал наезжать на МТС, типа и связи нет и в долгие еще вогнали,
порекомендовали погасить задолжность иначе меня ждут судебные приставы со всеми вытекающими....

ИМХО узаконенный РЕКЕТ, других слов нет....

Ответить