Модератор: Генцъ
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

помогите с выбором
живу я на поселке "азовка" я хочу себе подключить интернет но незнаю как, юизби модем не хочу, спутниковый скорость маленькая, какой интернет мне посоветуете подключить?
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

- Сергей
- Коренной форумщик

Re: помогите с выбором
Бери юсб Мегафона и не мучайся
Выйдет дешевле,чем всё остальное.

)))))марк(((((
Я уже 4-й год так мучаюсь
Живу в 3-х этажках по Одесской ...
Спутник не хочу, а телефоны в наших домах гидроприводские (сл-но выделенку от ЮТК или ЦТС не проведешь)... ТриДжи нифига не ловит (стоит только свернуть на нашу улицу со Смидовича или Шишкина - и сразу Эйдж)
Я уже 4-й год так мучаюсь

Живу в 3-х этажках по Одесской ...
Спутник не хочу, а телефоны в наших домах гидроприводские (сл-но выделенку от ЮТК или ЦТС не проведешь)... ТриДжи нифига не ловит (стоит только свернуть на нашу улицу со Смидовича или Шишкина - и сразу Эйдж)
а DeLL-овскую сетку не пробовал поймать?
а каким образом?DbIMok писал(а):DeLL-овскую сетку не пробовал поймать?
ну, взять ноут, залезть на крышу, например. или удлинитель/комп/точку доступа с антенной там же попробовать. теоретически вполне может ловиться.
)))))марк(((((, есть возможность обмануть судьбу, нужно две наружные направленные антенны Wi-Fi интегрированные в одном корпусе с точкой доступа повышенной мощности (хороши тем что соединение идет не по коаксилу, а по витой паре), одну антенну ставишь у себя дома на балконе или на мачте, вторую у друзей или родственников имеющих ADSL + роутер делящий трафик в нужной пропорции, единственно важно отсутствие высотных домов на пути, говорят что таким образом можно на 10 км сеть создать
Красота и массовые расстрелы спасут мир!!!
на Билайне 3ж сегодня заловило - прием полный, стабильный ... скорость постоянно в районе 1,5-2 мегабитаКостямба писал(а):ТриДжи нифига не ловит
вот подарок, так подарок

есть о чем задуматься мне, атеисту
- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

спасибо)))Amigo писал(а):)))))марк(((((, есть возможность обмануть судьбу, нужно две наружные направленные антенны Wi-Fi интегрированные в одном корпусе с точкой доступа повышенной мощности (хороши тем что соединение идет не по коаксилу, а по витой паре), одну антенну ставишь у себя дома на балконе или на мачте, вторую у друзей или родственников имеющих ADSL + роутер делящий трафик в нужной пропорции, единственно важно отсутствие высотных домов на пути, говорят что таким образом можно на 10 км сеть создать