Модератор: Генцъ
- Тренажер
- Частый гость

Re: Cardsharing

Последний раз редактировалось Тренажер Вт янв 11, 2011 14:56, всего редактировалось 1 раз.
внимание любителей тети шуры халява http://shura.tv/
mr.kuk
Ого,спасибоооо!
Ставлю на паузу свою шару!
Ого,спасибоооо!
Ставлю на паузу свою шару!

Вниманию всем любителям тети шуры,новый сервис переходит в коммерческую эксплуатацию регаемся http://shura.tv/b/ и в личном кабинете вас ждет приятный бонус как по личному счету так и по колличеству пакетов
сервис очень стабилен проверен многочисленными ддос атаками
,гомель отдыхает.

NTV+ rus,ukr
NTV+ Vostok (56å)
NTV+ Raduga
NTV+ rus,ukr, Tricolor,TRK-Ukraine,TRK-Futboll
NTV+ HDTV, Tricolor,TRK-Ukraine,TRK-Futboll
NTV+, XXX (13E)
NTV+ HDTV, Platforma HD, Tricolor
NTV+, Raduga , Viasat
PlatformaHD+DV + Penthause HD
Cyfra+ HDTV
Cyfrowy Polsat
Sky Italia
Sky England
SkyDE
RTVI
Kontinent TV
Akta Satelit
Raduga
Dorcel, Freex
Spice Platinum 13E
Red Hot Sex TV
Tricolor
Viasat
XXX
Подскажите, где раздобывать такой vip-пакет за 5 $, в др. местах 7 и более, сейчас смотрю за 5, но качество иногда не нравится.
NTV+ Vostok (56å)
NTV+ Raduga
NTV+ rus,ukr, Tricolor,TRK-Ukraine,TRK-Futboll
NTV+ HDTV, Tricolor,TRK-Ukraine,TRK-Futboll
NTV+, XXX (13E)
NTV+ HDTV, Platforma HD, Tricolor
NTV+, Raduga , Viasat
PlatformaHD+DV + Penthause HD
Cyfra+ HDTV
Cyfrowy Polsat
Sky Italia
Sky England
SkyDE
RTVI
Kontinent TV
Akta Satelit
Raduga
Dorcel, Freex
Spice Platinum 13E
Red Hot Sex TV
Tricolor
Viasat
XXX
Подскажите, где раздобывать такой vip-пакет за 5 $, в др. местах 7 и более, сейчас смотрю за 5, но качество иногда не нравится.
ЭгоистВы че серьезно это все смотрите
? или так для проформы
? одни плюсы имеют на своем борту всех русскоязычных вещателей,а насчет иностранщины так там кроме понухи и смотреть нечего 

Позвольте не согласиться с Вами), у плюсов не хватает мощностей, чтобы показывать все матчи Лиги Чемпионов и т.д. в HD, а вот Sky Italia). Поляки показывают и AJ Sport такие матчи, на которые у плюсов нет прав.
тут я с вами согласен,но это специфичный контент фанатам футбола я только смотрю игры сборной,а этого добра и на плюсах хватает и в HD,а на олимпиаду так и отдельный канал в HD замутилиЭгоист писал(а):все матчи Лиги Чемпионов и т.д. в HD, а вот Sky Italia). Поляки показывают и AJ Sport такие матчи, на которые у плюсов нет прав.
http://gomel-sat.net/ - этот сервер отличный. пользуюсь им очень давно. только вот не пойму автора темы. он хотел просто поинтересоваться или себе настроить. и по поводу интернет соединения. GPRS под это дело легко идет, а то было сообщение, что не желательно. главное стабильность, вот и все.
по поводу карты на которой хочешь настроить, ты хоть полное название карты напиши. у меня стоит Prof Revolution S2 7301. Что триколор, что нтв+ на 36 градусе. поставь головку на два выхода и нет проблем.
По поводу программы, пользуюсь ProgDVB, плагин ACamd. Шарю нтв+, отлично работает. Каналы переключает мгновенно. Как между мпег2 каналами, так и мпег2 и HD.
Лежит где-то дома ресивер Globo 4100, могу продать как-нибудь на досуге. Понимаю, что не здесь продают, но просто вдруг кому-то нужно. То оставляйте контакты, так как я не в Шахтах сейчас.
по поводу карты на которой хочешь настроить, ты хоть полное название карты напиши. у меня стоит Prof Revolution S2 7301. Что триколор, что нтв+ на 36 градусе. поставь головку на два выхода и нет проблем.
По поводу программы, пользуюсь ProgDVB, плагин ACamd. Шарю нтв+, отлично работает. Каналы переключает мгновенно. Как между мпег2 каналами, так и мпег2 и HD.
Лежит где-то дома ресивер Globo 4100, могу продать как-нибудь на досуге. Понимаю, что не здесь продают, но просто вдруг кому-то нужно. То оставляйте контакты, так как я не в Шахтах сейчас.