Костямба
мтс не про бывал,был у знакомава правда еще давно,говорит хрень полная щас сидит на билаине и радуется.
сегодня мною утром в 06,00 была замечена скорость на билайне 3мб простояла где то до 7,потом начала переменная от 2 до3мб
Модератор: Генцъ
Re: Вопрос по 3G Билайн
надо блин заняться этим... эта ситуация меня уже начинает доставатьКостямба писал(а):достаточно 1 - разлоченного под всехLozovsky писал(а):короче надо блин купить модемы всех опсосов
Re: Вопрос по 3G Билайн
Serega
фиг знает, никогда не платил за такие вещи...
Кстати ситуация поправилась, дорогие товарисчи, услуга наконец подключена. Не прошло блин и пары суток. Оказывается надо отправлять запрос и ждать некоторое время (понятие "некоторое" это от 30 мин. до 4ч.) как это произошло у меня. Подключал уже 2 раза. Характерная особенность, после подключения услуги, падение интернета, и отказ модема на повторный конект с мотивацией "Фига ты мне не Билайновскую симку подсовываешь".
помогает отключение и подключение модема заново.
фиг знает, никогда не платил за такие вещи...
Кстати ситуация поправилась, дорогие товарисчи, услуга наконец подключена. Не прошло блин и пары суток. Оказывается надо отправлять запрос и ждать некоторое время (понятие "некоторое" это от 30 мин. до 4ч.) как это произошло у меня. Подключал уже 2 раза. Характерная особенность, после подключения услуги, падение интернета, и отказ модема на повторный конект с мотивацией "Фига ты мне не Билайновскую симку подсовываешь".