Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЮТК/Ростелеком
Генцъ, новый кабинет вообще реально запустить? сколько не пытался ошибка базы данных. А в привязке телефона Ростовская область вообще отсутствует
Хз .. я через старый захожу
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

- GoloD
- Частый гость
- Контактная информация:

Генцъ ,
Подскажите, не появилась ли возможность подключиться к интернету на ул. Ново-клубная (частный сектор)?
Подскажите, не появилась ли возможность подключиться к интернету на ул. Ново-клубная (частный сектор)?
Голод - не тетка, голод - дядька
Не знаю. Нужно писать заявление. Его рассмотрят и скажут появилась или нет. Всё зависит от того по какой причине отказывали ранее. Если не было свободных пар по магистрали, то стоит подождать пока подключаться жильцы домов, где провели FTTB. Может они поотказываются от телефонов и выделенных adsl линий тогда и появится возможность.
А если не было свободных пар по распределению, то это вам нужно узнавать не отключил ли кто из соседей телефон.
А если не было свободных пар по распределению, то это вам нужно узнавать не отключил ли кто из соседей телефон.
-
- Случайно забежавший

добрый вечер . у меня аналогичная проблема поменял тариф на Домашний интернет 5120 Кбит/с , вчера вечером .(был 1024) Написано Текущий тарифный план:
Домашний интернет 5120 Кбит/с, а скорость не изменилась ! что делать? ник plaskunovvn_260
только я проживаю не в шахтах , а в ст.Красюковская
Домашний интернет 5120 Кбит/с, а скорость не изменилась ! что делать? ник plaskunovvn_260
только я проживаю не в шахтах , а в ст.Красюковская
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

diman34523452, возможно требуется переподключиться (перезагрузить модем)
-
- Случайно забежавший

неоднократно перезагружал модем , не помоглоdark_Cs писал(а):diman34523452, возможно требуется переподключиться (перезагрузить модем)
-
- Новичок

Ребят помогите пожалуйста, перешел на тариф 25 мб. но скорость осталась прежней 5мб(((
в чем может быть проблема?
Генцъ если не трудно помоги плиз...логин kovyazov_262
Генцъ если не трудно помоги плиз...логин kovyazov_262
1. На АДСЛ скорости 25 мегабит никогда не будет.пьяный плюшевый кот писал(а):
Ребят помогите пожалуйста, перешел на тариф 25 мб. но скорость осталась прежней 5мб(((
2. Улица Комитетская - это некоторое отдаление от станции. Я физику конечно поднял до 10 мегабит Current downstream Rate (kbps) : 10615 Current upstream Rate (kbps) : 943, с ней потолок 8-8.5 мегабит, но чревато обрывами. Поэтому мой совет - переключиться на 8 мегабит.
-
- Новичок

Генцъ спасибо огромное!
да я и сам понимаю что 25 на адсл никогда не будет)просто думал что будет на макс скорость канала, ну 12-15 к примеру) но и 8 тож супер)так что со след месяца переведусь на 8мб)
спасибище еще раз!
да я и сам понимаю что 25 на адсл никогда не будет)просто думал что будет на макс скорость канала, ну 12-15 к примеру) но и 8 тож супер)так что со след месяца переведусь на 8мб)
спасибище еще раз!
-
- Новичок

Генцъ - А ты на КМаркса робишь?))
-
- Новичок

не понимать 

Вот и я не понимать к чему этот вопрос
[ Написано с Android ]