Я себе канеш всякое представлял о "компании" ютк, но чтобы настолько смачно срать на голову своим клиентам, темболее в новогодние каникулы... Этого я представить немог, и самое главное что звоня в ТП, мне поять начлаи промывать моск всякой дребеденью в стиле: "выключите модем", "включите модем", "а какая у вас операционная система?" (хотя мне интеренсо каким боком замешана моя операционка в потерях пакетов на хопах юткшных, это для меня осталось загадкой), апогеем стал разговор с оператором из т.п. (вторым до которого я дозвонился) она спросила меня какие у меня прописаны днс, сказала какие нужно прописать и нисказав нислова тупо бросила трубку. Если этот форум читают представители "компании" ютк, то я желаю им всю свою оставшуюся жизнь получать услуги и товары такого-же качества, какие они сами предоставляют.
К вечеру стало всё ещё хуже.
Именно что "хм" в ТП все делают такие глаза О.О и типа невкурсах чего происходит, я вот неповерю что такой жестокий пакетлос невозможно не заметить...
Причём до первого хопа потерь нет вообще, но попробуй докажи это блонди гёрл из тп, она гнёт свою линию и пытается мне перезагрузить модем, прописать заного днс и подключить модем напрямую без сплиттера.
Щяс звонил инженер... сказал что они в курсе проблемы, и что щяс он не может ничем помочь, только после праздников...
В общем спасибо ЮТК, "добросовестный поставщик", жду недождусь когда уже к нас кто нить придёт, уже на ценю абсолютно пофиг, лиж бы было качество...
Ну еслибы это была нормальная компания, а не сборище криворуких идиотов, то давно бы уже вызвали аварийную бригаду например, или чего ещё, но только "компания" ЮТК может уйти бухать на все выходные, оставив все свои маршрутизаторы без присмотра, так держать ребятушки.
Обмен пакетами с 80.254.111.1 по с 32 байтами данных:
Ответ от 80.254.111.1: число байт=32 время=43мс TTL=254
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 80.254.111.1: число байт=32 время=42мс TTL=254
Ответ от 80.254.111.1: число байт=32 время=41мс TTL=254