Модератор: Генцъ
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Re: 4G (LTE) интернет в Шахтах
Третий день проблемы со связью (смс через раз проходят,я не могу позвонить и до меня дозвона нет - только смс "Вам звонили" приходит) и нет интернета в режиме 3G - только жопорез.
Это у меня так совпало или яйца включили 4G, сломав все остальное?
Это у меня так совпало или яйца включили 4G, сломав все остальное?
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
DeLL
это твой дзяю глючит, все нормально работает
это твой дзяю глючит, все нормально работает

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Не п*здеть! билайн на этом теле отлично работает
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
Re: 4G (LTE) интернет в Шахтах от FreshTel
я живу на красина в частном доме. DSL хотел себе провести от ростелекома или от ЦТСа и оба провайдера на мои заявления ответили отказом якобы причина была "отсутствие технической возможности". Начал искать я решение в 3g модемах, но толку с них было как с козла молоко очень много нервов и денег потратил в пустую. НО! судьба у меня повернулась так что начал работать установщиком интернета в ростелекоме и я подумал что через хорошие связи возможно будет провести интернет. Мои догадки оказались верны но по свойски мне сказали это будет стоить около 15000р и скорость интернета будет около 500 килобит в сек. Затем я придумал решение в своей проблеме и я провёл себе интернет от Ростелекома но не DSL а через такую же оптоволоконную систему как и в квартирах. Используя оборудование http://nanaiki.ru/products/Ubiquiti_NanoStation_M5. Эти головы могут передавать интернет сигнал от ближайшей многоэтажки где проведена оптика Ростелеком практически бес потери скорости. Сейчаз у меня Домашний интернет Ростелеком в частном доме. скорость около 40 Мбит/сек без ограничения трафика (из 40 Мбит пропускает оборудование из 50 Мбит которые предоставляет провайдер (тарифный план копилка) и плачу 500р в месяц. проблем с сигналом вобще нету даже в данный момент. Снег, дождь оборудованию на всё на плевать. Если каво то заинтересует могу помоч с настройкой, установкой, и с документами. в общем если кого то чтото заинтересует вот мой номер 8 903 437 45 37
я тоже живу на красина,на ярошенко,это возле спартака,частный дом,потянет это оборудование у меня?
- Obscure
- Частый гость
- Контактная информация:

для тех, кто не в теме. Частотный диапазон 5ГГц - лицензируемый
Не говорите что мне нужно делать,
и я не скажу куда вам нужно идти!
и я не скажу куда вам нужно идти!
- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Купил МТС модем 4G. Камни, пятиэтажки, р-н фарфора:
Скорость кратковременно возрастала до 20,7 МБ/сек.
уровень сигнала то 10% то 0, выше не поднимается
Скорость кратковременно возрастала до 20,7 МБ/сек.
уровень сигнала то 10% то 0, выше не поднимается
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
- Григорий84
- Частый гость

кстати вопрос: как у вас подключен модем, прямо к компу/ноуту или через удлинитель на форточке? Дома частные или верхние этажи многоэтажек?
У меня работает в связке zyxel keenetic 4G.на окошке)
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

- HeIIsing
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Григорий84, 3 этаж, эта БС (AE2A) скорее всего на Пролетарском кругу, окна выходят как раз на эту сторону. Сейчас стоит на лампе в середине комнаты на столе с помощью удлинителя 1.8 метра 28AWG, тоньше - не потянет, даже на нём бывают отключения, но скорее всего от того что разъём немного "разбит". Сегодня на DIR-620 буду проверять на окошке, думаю утром 50 выжать смогу 

- kgt61schahty
- Постоялец
- Контактная информация:

Непосредственно в USB разъем ноута.Григорий84 писал(а):кстати вопрос: как у вас подключен модем, прямо к компу/ноуту
Третий этаж, окна на юг, т.е. между мной и Шахтами туева хуча бетона и железа.
Сегодня вечером если получится попробую в частном доме в районе дет. сада. "Сказка", школа №20 там еще.
А будет этот модем работать допустим в Новосибирске, ежили мне придется туда на некоторое время приехать?
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/
я живу на красина,пробил по зоне покрытия,я попадаю под белый квадратик,но прям рядом,пол миллиметра ,находится розовый цвет..как думаете,будет ловить у меня или нет?хотя бы 3-4 мб . мне хватит.
нужен усилитель сигнала без него у нас в белом квадрате 6 - 10 мегабит, с ним 30Ихтиандр писал(а):я живу на красина,пробил по зоне покрытия,я попадаю под белый квадратик,но прям рядом,пол миллиметра ,находится розовый цвет..как думаете,будет ловить у меня или нет?хотя бы 3-4 мб . мне хватит.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.