Модератор: Генцъ
cot,
В пакете "Триколор ТВ" началось обновление программного обеспечения ресивера DRE-4000, Если на момент 15.00 ресивер был включен, надо его выключить и включить снова - пойдет обновление.
На экране появится сообщение "Обнаружено новое ПО. Хотите ли обновить?" и две кнопки "Да" и "Нет". “Да” будет выделено желтым цветом.
Нажмите «ОК» на пульте дистанционного управления приемника.На экране появится горизонтальная шкала загрузки.Никаких действий не предпринимать! Приемник от сети не отключать!Когда шкала заполнится, изображение исчезнет, приемник начнет мигать лампочками на передней панели. Ждите, пока лампочки престанут мигать. Включите приемник красной кнопкой с пульта. Новое ПО загружено, все настройки сохранены.
Обновление приемника займёт у вас примерно 4 минуты.
В данной прошивке убраны многие ошибки, также повышена общая стабильность работы приёмника, а самое главное добавлена поддержка кодировки BISS.
В пакете "Триколор ТВ" началось обновление программного обеспечения ресивера DRE-4000, Если на момент 15.00 ресивер был включен, надо его выключить и включить снова - пойдет обновление.
На экране появится сообщение "Обнаружено новое ПО. Хотите ли обновить?" и две кнопки "Да" и "Нет". “Да” будет выделено желтым цветом.
Нажмите «ОК» на пульте дистанционного управления приемника.На экране появится горизонтальная шкала загрузки.Никаких действий не предпринимать! Приемник от сети не отключать!Когда шкала заполнится, изображение исчезнет, приемник начнет мигать лампочками на передней панели. Ждите, пока лампочки престанут мигать. Включите приемник красной кнопкой с пульта. Новое ПО загружено, все настройки сохранены.
В данной прошивке убраны многие ошибки, также повышена общая стабильность работы приёмника, а самое главное добавлена поддержка кодировки BISS.

МОЙ ОТВЕТ cot,cot писал(а):А что дает занрузка нового програмного обеспечения в DRE4000 ?
Фу ты блин... да такой БАРАН, как milan-это редкость.
Какая там альтернатива???? НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НТВ+ он составить НЕМОЖЕТ! И вообще, это одна большая (уж простите) ХЕРНЯ.
2. Взлом
Кодировка, используемая триколором ИМХО будет взоманна ОДНОЗНАЧНО. Это вопрос времени. Её-бы уже давно ломанули, если-бы нужные люди за это взялись, но К СОЖАЛЕНИЮ они этот спутник не принимают... Но умных и знающих людей в Россиии ПРЕДОСТАТОЧНО, к тому-же после обещаний триколора, и то, что получилось на практике, многие на него затаили обиду...и вот когда его взломают, тогда кирдык придет ему в тот-же день, а все люди, которые к нему подключились, останутся у разбитого корыта
3.Состав каналов.
Кому такой состав нужен? Лично мне нет. Хотя бы-все федеральные каналы собрали. А так почти ОДНА ГНИЛЬ! И вообще Пакеты Триколора и НТВ+ нельзя даже ставить в один ряд. У НТВ можно получить 70 каналов а у Триколора 10, пусть даже без абон платы, хотя по-моему я читал, что скоро на Триколоре появится новый пакет, за который уже придется платить абонплату(исли сам конечно этого хочешь)..
4.P.S.-а то и так сильно разашелся
Если собрать во едино все, что я знаю о триколоре, и потом поразмыслить мозгами, то получается ЛОХОТРОН с огромными вариантами надуть людей.
milan,
Повторяю-вали отсюда вместе со своим триколором!
Какая там альтернатива???? НИКАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НТВ+ он составить НЕМОЖЕТ! И вообще, это одна большая (уж простите) ХЕРНЯ.
НСК вправе в любое время полностью или частично изменять или вносить поправки в условия, применяемые к просмотру Абонентом Пакета.
Если кто не понял, ХВАЛЕНЫЙ milan'ом триколор может в любой момент поставить в пакет один канал, например благовест, и взимать за его просмотр столько денег, сколько захочет. Почему бы нет? Только аудиторию подсобирать надо...НСК, ее сотрудники, агенты, производители и поставщики оборудования, а также производители транслируемых в Пакете телепрограмм не гарантируют отсутствие ошибок, беспрерывное функционирование или неизменность состава Пакета.
2. Взлом
Кодировка, используемая триколором ИМХО будет взоманна ОДНОЗНАЧНО. Это вопрос времени. Её-бы уже давно ломанули, если-бы нужные люди за это взялись, но К СОЖАЛЕНИЮ они этот спутник не принимают... Но умных и знающих людей в Россиии ПРЕДОСТАТОЧНО, к тому-же после обещаний триколора, и то, что получилось на практике, многие на него затаили обиду...и вот когда его взломают, тогда кирдык придет ему в тот-же день, а все люди, которые к нему подключились, останутся у разбитого корыта
3.Состав каналов.
Кому такой состав нужен? Лично мне нет. Хотя бы-все федеральные каналы собрали. А так почти ОДНА ГНИЛЬ! И вообще Пакеты Триколора и НТВ+ нельзя даже ставить в один ряд. У НТВ можно получить 70 каналов а у Триколора 10, пусть даже без абон платы, хотя по-моему я читал, что скоро на Триколоре появится новый пакет, за который уже придется платить абонплату(исли сам конечно этого хочешь)..
4.P.S.-а то и так сильно разашелся

milan,
Повторяю-вали отсюда вместе со своим триколором!
Прошу модератора переим тему в Проблемы спут ТВ в Шахтах
Я открыл эту тему с конкретным вопросом и поскольку ничего конкретного на свой вопрос не получил , сам и отвечу. Если брать оборудование комплектом то есть смысл в Мире антенн договариваться. Это если конечно не ставить установку на поток - тогда Ростов однозначно В пронципе меня устроила цена которую мне назвали оптовой, несколько дороже чем бы я взял в Ростове на радиорынке или в их магазине на Нагибина 25 но с учетом спаленого бензина и потеряного дня можно считать что практически баш на баш. Попутно по Триколору - я нисколько не защищаю сей проект но давайте посмотрим не с точки горожан а к примеру живущих в Придонском, К Керчике- Саврове или другой село-хутор вдали от миров орбит видеотонов и том под. Там кроме 2 - 3 программ с помехой толком ничего и не примешь. Нтв с его ежемесячной не такой уж маленькой платой многим кажется разорительным а другим просто не по карману. Разово часть граждан все-таки готова разорится. И при всей мутности перспектив этого проекта он на сегодня пользуется спросом. Можете на Телеспутнике посмотреть там установщики возмущаются кое где недостатком ресиверов. На собтсвенном опыте не раз убеждался в определенной проблеме приема как можно большего числа открытых русскоязычных каналов. Хорошо что поворотка но ведь они скачут со спутника на спутник, меняют частоты., теперь пошло повальное кодирование. Ну ладно для меня это не большая проблема но ведь большинство телезрителей знают только штепсель и антенное гнездо некоторые, котрым раз поставили и они никуда в настройку не лезут, и их конечно устраивает хотя бы 8 каналов в куче. Других вариантов простого решения мало. И еще - Мужики давайте будем терпимее друг к другу. все таки обсуждая любые темы не стоит срываться на оскорбления, даже и "за глаза" не стоит высталять себя хамом. С уважением к Всем.