а татаркина,21 входит в этот список???Генцъ писал(а):На третий квартал в планах более 20-ти домов на Артёме в районе Машиносчетной.

Модератор: Генцъ
а татаркина,21 входит в этот список???Генцъ писал(а):На третий квартал в планах более 20-ти домов на Артёме в районе Машиносчетной.
Видел мельком список, Татаркина там есть, но какие номера не помню.а татаркина,21
чернокозовова 97БМожет ты в частном секторе живешь на Чернокозово, тогда тебе нескоро-нескоро))))
Здесь уже оборудование стоит и людей, как я понимаю, подключают.
Товарищ переходит с цтс на Ростелеком, типа цена меньше, а скорость на тарифе выше.кинули в ящик объяву, предлогают подключаться, а цтс уже естьв доме
Этих домов в действующем списке на подключение нет. Может там тянут коммуникации, я не знаю.Шевченко д.117. 119
ну так как, глянул???Генцъ писал(а):Ладно, по заявкам трудящихся Нострадамус уберет туман со своих пророчеств завтра если не забуду гляну 21 дом в списке или нет.
В планах на 2011 год есть этот дом.татаркина,21
Была точно такая же проблема у знакомых, линка wan на роутере вообще не было, но у соседей всё работало. Оставил заявку в саппорте, позже перезвонили, объяснил ситуацию и в итоге спец. сказал, что проблема в домовом коммутаторе. Спустя несколько дней пришли монтажники и всё устранили. Ни разрывов не было и линк ethernet постоянно активен.DbIMok писал(а):последние пару недель инет по оптике "вижу" по паре часов раз в несколько дней. выглядит это так - роутер перестает видеть ethernet линк. если позвонить в поддержку, дождаться ответного звонка от саппорта через несколько суток, линк ненадолго появляется и так же благополучно пропадает через пару часов. появлялся как-то и "сам" после отключения/включения в доме электричества. соседи висящие на этом коммутаторе таких проблем не испытывают, есть жалобы только на частые "разрывы". что делать, писать жалобы, переключаться обратно на adsl?