Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Re: Качество связи ЮТК

Сообщение DeLL »

А что на предыдущей странице? Были проблемы со скоростью а потом сгорел модем после грозы. так? и в первом и во втором виноват ютк? :D
А матчасть учить никогда не вредно, надо хотябы понимать основы работы данной технологии - тогда будет понятно при какой проблеме откуда ноги растут, а не звонить каждый раз в саппорт.
Вот в чем парадокс - когда косяки у них, они просят поменять днс, почистить контакты, перенастроить, перегрузить модем, а тем временем исправляют свои косяки, типа мы тут не при чем, это твой, пользователь, косяк. А услышать что это у них проблемы и они решают их, довелось лишь один раз, когда у всего города отвалился инет (быстро проговорив эту фразу повесили трубку), тут уже просто было не отмазаться)
Если вы говорите "профиль" слетел - опять же инженеры в ютк работают веселые, захотят сбросят, захотят назад поставят)) Специально там никто вам ничего плохого на оборудовании делать не будет, а "само оно ничего не происходит", поверьте - происходит, еще как)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

ZloyRus
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение ZloyRus »

DeLL писал(а):А что на предыдущей странице? Были проблемы со скоростью а потом сгорел модем после грозы. так? и в первом и во втором виноват ютк? :D
А матчасть учить никогда не вредно, надо хотябы понимать основы работы данной технологии - тогда будет понятно при какой проблеме откуда ноги растут, а не звонить каждый раз в саппорт.
Вот в чем парадокс - когда косяки у них, они просят поменять днс, почистить контакты, перенастроить, перегрузить модем, а тем временем исправляют свои косяки, типа мы тут не при чем, это твой, пользователь, косяк. А услышать что это у них проблемы и они решают их, довелось лишь один раз, когда у всего города отвалился инет (быстро проговорив эту фразу повесили трубку), тут уже просто было не отмазаться)
Если вы говорите "профиль" слетел - опять же инженеры в ютк работают веселые, захотят сбросят, захотят назад поставят)) Специально там никто вам ничего плохого на оборудовании делать не будет, а "само оно ничего не происходит", поверьте - происходит, еще как)
В посте где сгорел модем, есть ап про то что сгорел бп. Поменял бп - та же петрушка - коннект только adsl2+, rate 2046. И только сегодня утром модем начал коннектиться и по G.Lite и по adsl2/2+ с рейтом 6144 и включенным interleave patch, я поэтому и привел скриншоты в посте выше. Догадайтесь почему он начал нормально работать? :wink:
Если Вы тут играете роль "адвоката дьявола", то я тут причем? Я что вижу, то и пишу, як тот акын :D
И что значит специально? Тож я не знаю как слетает всё и вся.
Генц запулил мульку про то что я якобы сказал это специально мне обрезали! Так что с теорией заговора - к Генцу :D
Я только привел ОБС инфо, которое к теме работы моего модема никаким боком не касалось.
Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

Тут подсказали что урезали на стороне портов.
хто тут что ещё запуливал...тебе "подсказали", ты поверил - значит ты сторонник заговора =)

ZloyRus
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение ZloyRus »

Генцъ писал(а): хто тут что ещё запуливал...тебе "подсказали", ты поверил - значит ты сторонник заговора =)
Дадада, так оно и было :D
Автомат Калашникова - лучшее средство доставки негативных эмоций
на расстояние до километра.

Тренажер
Частый гость
Частый гость

Сообщение Тренажер »

Для абонентов Интернет тарифных планов «Unlim BOOM» и «Disel–Unlim»!

С 1 июня 2010 года по 20 января 2011 года на территории Ростовской области специальная удвоенная скорость для тарифных планов «Unlim BOOM» и «Disel –Unlim» Кто как понял- про акцию- я понял что в Шахтах пролет полный....

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Тренажер писал(а):Для абонентов Интернет тарифных планов «Unlim BOOM» и «Disel–Unlim»!С 1 июня 2010 года по 20 января 2011 года на территории Ростовской области специальная удвоенная скорость для тарифных планов «Unlim BOOM» и «Disel –Unlim» Кто как понял- про акцию- я понял что в Шахтах пролет полный....
я чё та не понял а где взяли инфу ?

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

SKYNET писал(а):я чё та не понял а где взяли инфу ?
http://www.donpac.ru/
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Predator писал(а):http://www.donpac.ru/
я адрес знаю спрашивал о конкретной ссылке

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

SKYNET писал(а):я адрес знаю спрашивал о конкретной ссылке
да ты ленив
http://www.donpac.ru/press/news/?news_id=623
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

Predator писал(а):да ты ленив
ога :D только вот если честно не понял в чём фишка ?

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

SKYNET писал(а):ога только вот если честно не понял в чём фишка ?
фишка в том что в таких городах типа гуково или новошахтинск действовали грабительские тарифы, после суда ютк напрягли уладить тарифы, вот и началось движняк с удвоением скорости везде где не было таких тарифов как у нас

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

а ясно а когда у нас будут повышать скорость а то 3 Mb мало очень

Тренажер
Частый гость
Частый гость

Сообщение Тренажер »

Сею в Шахтах тариф - БУММ -3072 - 1000 р. а в Аксае 3072- 700 р. почему не выравнить...

SKYNET
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение SKYNET »

в Аксае повысить ? :D

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Что за приколы? Потеря пакетов каждые минут 5. =(