Модератор: Генцъ
- baksic-lapa
- Частый гость

так...вот только не надо про именно мою логику =))))
тему я создала узнать именно на счёт безпроводного интернета... прочитав несколько ответов, я просто задала вопрос про то, что всё таки мне тогда лучше за интернет сделать, спрашиваю про спутник теперь. Причём здесь уже беспроводной и носить тарелку я не знаю...!!! так что не надо ля-ля =))))
тему я создала узнать именно на счёт безпроводного интернета... прочитав несколько ответов, я просто задала вопрос про то, что всё таки мне тогда лучше за интернет сделать, спрашиваю про спутник теперь. Причём здесь уже беспроводной и носить тарелку я не знаю...!!! так что не надо ля-ля =))))
- baksic-lapa
- Частый гость

Подскажите место (человека) где (который) за 3000руб. мне спутниковый интернет настроят? Очень интересно. приблизительно(округлил до 4000, тем более на ноутбук, еще дороже выдетКостямба писал(а):дешевлеsed_sa писал(а):Спутниковый интернет 4000руб
2100 или 2200 комплект + установить и выставить тарелку 500 + настроить комп еще рублей 300
в итоге 3000 рублей получается![]()
на ноут внешний твин хан столько же стоит как и скайстарsed_sa писал(а): Подскажите место (человека) где (который) за 3000руб. мне спутниковый интернет настроят? Очень интересно. приблизительно(округлил до 4000, тем более на ноутбук, еще дороже выдет
идешь берешь 900 - тарель и голова
1600 - твинхан внешний
500р - любой установщик - хотя бы из мира антен
100р - кабель (если много)
400р - если не шаришь и сам настроить неможешь...
ну плюс сам должен завести подписку....
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- baksic-lapa
- Частый гость

эх мама мама... не надо было её слушать а надо было делать ADSL перед новым годом, когда подключали и ставили обородувание чуть ли не даром!
На ХБК от ЮТК в любом случае не получилось бы провести АДСЛ.вобщем я так понимаю мне всё таки лучше провести 2ой телефон ADSl и уже с нашего хбковского ШАХТЕЛа или как там сейчас он называется входить в инет??!
Ставь АДСЛ от ЦТС и пользуйся

- baksic-lapa
- Частый гость

да...ХБК не весёлое местечко! я когда услышала про Дизель...вся на радостях бегом туда чтобы всё разузнать, у меня спрашивают номер телефона, я 24.... и всё...у них глаза как округлились, они меня чуть ли не зах и нах стали посылать =))))) типо ты чё сюда вобще пришла, вали от сюдова =)))
да...ЦТС это попень...полнейшая =)
да...ЦТС это попень...полнейшая =)
итого 900+1600+500+100+400 = 3500+еще что нибудь, но не как не 3000рубPredator писал(а): на ноут внешний твин хан столько же стоит как и скайстар
идешь берешь 900 - тарель и голова
1600 - твинхан внешний
500р - любой установщик - хотя бы из мира антен
100р - кабель (если много)
400р - если не шаришь и сам настроить неможешь...
ну плюс сам должен завести подписку....