isa писал(а): не советую, кроме кривых прошив(библиотеки там не причем, просто тела проектируются под одну память, а ставится другая)

Модератор: Генцъ
isa писал(а): не советую, кроме кривых прошив(библиотеки там не причем, просто тела проектируются под одну память, а ставится другая)
gein писал(а):isa, зато во флаях за 4-5 косарей будет то, что в нокиях и сонериках стоит 8-10 штук)))
это все жадность покупателя и умелая работа продавца))
да, ты прав - впарить говно, на котором и компания и продавец заработает дохрена денег - это и есть РЕАЛЬНО УМЕЛАЯ РАБОТА ПРОДАВЦА!стас писал(а):что тут умелого?Впарить гоффно?Потрясающая логика
gein писал(а):стас, дружище, ну что ты такой агрессивный?))))
то, что и писал нащщот сравнения флаев и нокий содержит 99% стеба)))
или ты пропил чувство юмора?))
..чорт.Спалилсо.
да, ты прав - впарить говно, на котором и компания и продавец заработает дохрена денег - это и есть РЕАЛЬНО УМЕЛАЯ РАБОТА ПРОДАВЦА!стас писал(а):что тут умелого?Впарить гоффно?Потрясающая логика
именно такие продавцы зарабатывают в разы больше "честных" и "правильных" продавцов, впаривающих нокии и сонерики)))
ты ж имеешь богатый опыт в этой сфере, сам ведь говорил, а такой элементарщины не понял)))
сорри за офф))
ща новую тему создадим - фпаривать дерьмо: хорошая работа продавца или тупая логика))))
это, чуваг, политика Евросети и ТС Ритэйл, которые занимаются флаями))стас писал(а):политика связного
давай на пальцах объяснюстас писал(а):Непонял я того,что тут "умелого"
не, чуваг, я не враг своему здоровью)))стас писал(а):надеюсь,не "умелый",мм?
а ты, случайно, ко мне в магазин на Аврору не с флаем ли приходил?Alex© писал(а):И никакому, даже самому "умелому" продавцу не удалось бы впарить мне такое фуфло...
так а как же заработок?Или ты из альтруизма работаешь?Да и как же фирма?Зачем ей такой "чесный" продавец?gein писал(а):это, чуваг, политика Евросети и ТС Ритэйл, которые занимаются флаями))стас писал(а):политика связного
в Связном флаи недавно, и я лично ни одного не продал за все свое время работы в Связном
мне реально жалко людейдавай на пальцах объяснюстас писал(а):Непонял я того,что тут "умелого"
за нокию ты получишь 10 рэ, а за флай 90
что тебе выгоднее продпть?
правильно, флай, причем ровно в 9 раз выгоднее
или продать 9 нокий, или 1 флай - потратишь примерно одинаковое количество усилий
почему за флай получаешь больше?
потому, что компании реально выгоднее продавать китайское фуфло, нежели что-то нормальное
Ну, если быть более точным, было это 2 мая!gein писал(а):прошлым летом, кажись)))
стас писал(а):Ну ты ж,чуваг,из Связного?Вот на том основании я и сделал вывод что это политика оного
поразмысли над этими двумя цитатамиgein писал(а):в Связном флаи недавно
у нас, по крайней мерен, не увальняют, если доля продаж флаев менее 50% от всех продаж GSMстас писал(а):то какое 25 место,не гони
че ты упрямый такой? не имеешь информации, а строишь из себя всезнайкустас писал(а):ай,да та же сеть,не выпендривайся)