Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Obscure
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Re: Есть ли в Шахтах WiMaX

Сообщение Obscure »

Master писал(а):юзал энфортовские 128 кило за 1500 в месяц(не безлимит)...качество ютк :)
скорость 128к - она и в африке - 128к. Я так понимаю, что тебе качество не понравилось? Жду список подробных претензий и пожеланий. Вопрос решаем.
А поскольку общение на форуме считаю неофициальным - ты как клиент компании можешь обратиться к напрямую в техподдержку. Поверь, музыку 40 минут слушать не придется :wink: .
ПыСы... что-то я не припомню такого тарифа: "энфортовские 128 кило за 1500 в месяц(не безлимит)..." :wink: . так-что есть повод обсудить подробнее...
Не говорите что мне нужно делать,
и я не скажу куда вам нужно идти!

Obscure
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Obscure »

Котярыч писал(а):Obscure, думаю что тарифы компании «Энфорта» всё же не есть коммерческая тайна. У меня нет возможности прийти на ул.Шевченко, 153, поэтому хочется получить ответы на эти вопросы здесь. Другим тоже будет интересно...
Кратко ответил на вопросы на копию сообщения в ЛС.
Общий смысл ответа для тех, кому интересно:
"Компания подходит индивидуально к каждому клиенту. При желании можно и нужно организовать встречу с менеджером на "территории клиента" в удобном месте и в удобное время."
Все возникающие вопросы по подключению и дальнейшему сотрудничеству решаются в индивидуальном порядке, но не исключают обсуждения на форуме (хотя и не будут считаться официальным ответом на вопрос).

ПыСы. Ценовую политику компании как ее сотрудник обсуждать здесь не имею ни права ни возможности.

Лесёк
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Лесёк »

Здравствуйте Obscure. То что в шахтах есть WiMaX - это точно, на предприятии где я прохожу преддипломную практику построена корпоративная сеть. Есть главный офис и 3 магазина, и между ними проходит ежедневный обмен информацией. Объясните мне пожалуйста принцип построения корпоративной сети с использованием WiMaX. :suicide:

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Obscure
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Obscure »

Eraser писал(а):Лесёк
http://tinyurl.com/3xqk6po
спасибо, товарищ!
Лесёк писал(а):Здравствуйте Obscure. То что в шахтах есть WiMaX - это точно, на предприятии где я прохожу преддипломную практику построена корпоративная сеть. Есть главный офис и 3 магазина, и между ними проходит ежедневный обмен информацией. Объясните мне пожалуйста принцип построения корпоративной сети с использованием WiMaX. :suicide:
я так понимаю, что информация нужна для диплома, тогда по ссылкам в поиске - красивее фразы... а попадающиеся в текстах .x25 или frame relay можно менять на wimax. хоть это и не будет соответствовать действительности, зато будет красиво и много слов умных для толстого диплома. да и стрелять в себя не стоит :Rose:

Айвендил
Злой яойщег

Сообщение Айвендил »

Ходил я в Энфорту, изучил их тарифы...
Obscure писал(а):Ценовую политику компании как ее сотрудник обсуждать здесь не имею ни права ни возможности
Ну, я не сотрудник компании, поэтому имею и право и возможность обсуждать цены.
Судите сами, господа:

Подключение: 12 000 рублей.
Абон.плата: 1 500р. - 256 Кб/с
Когда скачаешь 1.5 Гб скорость урезают до 128 Кб, а после 2 гигов - и вовсе до 64 КБ/с.
На скрости 512Кб/с - 2 200р. Скорость урезают после 3 и 6 Гб соответсвенно.

Правда можно подключить ещё одну платную услугу, чтобы с 0.30 до 7.30 трафик не учитывался. Стоит от 500 рублей в месяц (в зависмости от скорости).

Так вот - меня такие цены не устраивают. У того же Мегафона - абонентка 900р., а трафика 6 гигов включено. Да и 12 000 за подключение никто не потребует.
Вот такие тарифы в Энфорте.
Изображение

Predator
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Predator »

Obscure писал(а):Компания подходит индивидуально к каждому клиенту.
вот такая фраза мне всегда нравится, посмотрят на человека и решат сколько с него слупить можно? :D
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.

Айвендил
Злой яойщег

Сообщение Айвендил »

Именно :)
Впрочем, меня сразу насторожило, когда по телефону мне отказались назвать хоть какие-то конкретные цены, вместо этого настаивая на моём личном визите.
При этом мне ещё заливали, что подключение бесплатное! О как! Но почему-то на вопрос - за что же тогда 12 тысяч, внятного ответа я так и не получил.

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

Айвендил писал(а):за что же тогда 12 тысяч
Наверно на покупку необходимого оборудования у них же =)
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

Айвендил
Злой яойщег

Сообщение Айвендил »

Да вот в том-то и дело: мне всё было расписано в таком свете (особенно при первом разговоре по телефону), что оборудование, якобы, предоставляется фирмой бесплатно, на арендной основе.
Изображение

Ответить