Апостол писал(а):4с продал через месяц пользования, так как не пошел он мне, возможно и этот будет таким же...
Апостол писал(а):[ Написано с Android ]

Модератор: Генцъ
Апостол писал(а):4с продал через месяц пользования, так как не пошел он мне, возможно и этот будет таким же...
Апостол писал(а):[ Написано с Android ]
оно другому не мешаетАпостол писал(а):Некоторые ораторы в барахолке за две сотни удушаца, но телефон больше чем за тыщу баксов "сто пудова" купят
согласенАпостол писал(а): как подержите в руках, так и будете делать выводы
я так же поступил с 4-кой (через несколько дней), а 4Эс никогда даже и в мыслях небыло приобретать ...Апостол писал(а):4с продал через месяц пользования, так как не пошел он мне
не, эту лопату даж не рассматривал как потенциальный телефонКостямба писал(а):Галакси-Эс3
еслиб айфон пережил хоть половину того, что нокия.. ээээ.. там чую менять бы было уже нечего-))Апостол писал(а):гавно телефон
Стадо) Сейчас айфоном не выделишься. По ссылке только не понятно, как может быть проц от Самсунга в Айфоне после их патентных разборок. Корейцы по идее им вообще ничего продавать не должны. И нет ничего в айфоне5 нового, все уже где-то было.Апостол писал(а):дебилы...
а я 3 всего сменил вобще, nokia c55, cx65, 6300P!kachu писал(а):За десять лет владения мобильным телефоном сменил всего 5 аппратов