Модератор: Генцъ
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Борь, кстати, не согласна про самсунги. Вот уже второй, и просто супер! Никаких поломок, работает атлишнаBor-ka писал(а):самсунг в мусорку, имхо
бери нокию (хотя я больше предпочитаю сименс)

Клубника со льдом,
Могу советовать лишь то, что знаю точно. SAMSUNG E630 - супер. Насчет нокии слышала тоже много хорошего.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Destiny,
мб. про все модели не скажу. я рад, что у тебя они отлично работают. у меня просто недоверие к этой фирме, хотя на мало техники приобретал этой фирмы
мб. про все модели не скажу. я рад, что у тебя они отлично работают. у меня просто недоверие к этой фирме, хотя на мало техники приобретал этой фирмы
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
Совет - купить сименс 55-65 серии и сэкономить 12 тыщь на более полезные вещи. Кстати, можно купить видеокамеру, стиральную машину, настоящий фотоаппарат, мп3 плеер, компьютер (!), или оплатить счета за инет на пару лет вперед
Или скататься в Кисловодск на Новый Год. А нафиг нужен телефон за 15 тыщь? Помахать перед подружками? (ногами не бейте)

В мире нет ничего настолько сложного, чтобы невозможно было объяснить простыми словами
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

и для этого тоже конечноReason писал(а): А нафиг нужен телефон за 15 тыщь? Помахать перед подружками? (ногами не бейте)

Вот купила и щаслива

А вообще спасибо всем за советы...

... мы вырвем столбы и отменим границы ...
..крассавчик!!! можно еще пять добавить и купить 20" телек жк, на стенку повесить.. или 100 герцовый 29" и еще холодильник,Reason писал(а):Совет - купить сименс 55-65 серии и сэкономить 12 тыщь на более полезные вещи. Кстати, можно купить видеокамеру, стиральную машину, настоящий фотоаппарат, мп3 плеер, компьютер (!), или оплатить счета за инет на пару лет вперед Или скататься в Кисловодск на Новый Год. А нафиг нужен телефон за 15 тыщь? Помахать перед подружками?
..а можно побухать некисло!!! :cheesy:
сименс форева!!! никаких глюков никаких траблов!!!
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мне кажется, что Нокиа - чересчур уж цену набивает за накрученность марки. самсунги - не очень уж функциональные, В сименсах - редкость МП3. остаётся - Motorola E398. Преимущества очевидны - за 5,5 тысяч Вы получаете телефон, диктофон, Полноценный МП3- плеер, с поддержкой битрейта до 256 кб/с, жопорезный модем с ВАП 2.0, фотоаппарат, правда 0,3 мегапикселя, но после перепрошивки с поддержкой съёмки видео со звуком, носитель файлов (зависит от флешки), покупая ещё гарнитутру (порядка за 800 рублей), получается полноценный современный телефон с вполне приличным дизайном, BlueTooth, поддержкой Java 2.0, встроенной аськой (вообще интернет-мессенджером). Недостаток только 1 - нет поддержки ЕДЖЕ и Инфракрасника, хотя если есть блютуз, то он нах не нужен...
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский