ну на счет другого спутника, то тут я не проф.
но что странно и skygrabber и skynet, сейчас толком что-то и не работают (хотя обычно при использовании skygrabbera, все худо-бедно нормально было)
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
в связи с переходом на 53 градус обращусь ка я еще раз к пользователям: УММОЛЯЮ , ВЫЛОЖИТЕ ТЕПЕРЬ ini файл для sky net на 53 градус .2Homstar: те спасиб за 21-й можь и 53-й выложишь?
ЗЫ говорят там рыба размером не меньше карася ловится (не то что на 21-м - одна килька :mrgreen: :mrgreen: )
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
http://zenith-pro.com/forum/showthread.php?t=23670
вот те тема по размеру рыбы, конечно с 21 это небо и земля будет. Карта у тебя какая? Стандартная сс2 SkyDsl не потянет. Настройки для него я тебе выкладывал на 1-ой странице. На других провайдерах сего спутника рыбачить смысла не вижу.
не P!kachu. в тех форумах гиблое дело копаться - можно неделю провозиться читая эти топики . а на первой странице ты выложил всего пару строчек, а мне пожалуйстойста весь ini файл выложи
ЗЫ тока без нравоучений типа
P!kachu писал(а):Стандартная сс2 SkyDsl не потянет. Настройки для него я тебе выкладывал на 1-ой странице. На других провайдерах сего спутника рыбачить смысла не вижу.
Да это не нравоучение, а предупреждение-если у тебя сс2 рыбачить не SkyDSL просто несможешь, будут постоянные дисконты. Про остальных провайдеров я написал выше...
Ну тогда без разгона скайстара о хорошем улове можешь забыть. Разница в плане рыбалки конечно есть, повторяю уже в третий раз на всех остальных провайдерах кроме SkyDsl будешь ловить только мелочь, хотя кому-то и этого хватат.