Генцъ, ну что там монтажники на Текстильную идут? Уже две недели прошло, или десять рабочих дней, я понимаю что сказали 7-15 рабочих дней, но все ж, у меня ломка уже
И как звать новый роутер? По опыту использования длинков могу сказать - их сразу надо шить после покупки обновленными прошивками. А dir-300 - это ваще недороутер. Выкинул его - и правильно сделал)
Dronozoidertonious писал(а):Итак, ребят инет мне провели, решил роскошелиться и купил рутер Asus RT-N13U B1, никто не юзает такого рода девайс, есть пара вопров?
[ Написано с Android ]
Тоже хотел сперва такой взять, увидев в описании, что вафля на 200 метров пуляет, решил не брать, так как х*р перестанет стоять (хотя быть может можно сигнал послабее сделать)
Ну, незнаю, живу на пятом этаже, вышел сегодня на остановку под домом, метров 30 -40 наверное до моего окна скажем так, и терял сеть телефон постоянно, хотя на прямой видимости я не проверял, за то там торрент качалка независимая, правда чуть глючноватая, и может работать рутак как репитер. Если кто вкурсе на что его прошить, а то заводская малость глючная прошивка.
Вы меня умиляете, чесс слово
Маркетинг еще никто не отменял
Dronozoidertonious писал(а):метров 30 -40 ..... и терял сеть телефон постоянно
Ну головой же надо хоть иногда думать. Мощность антенн у роутера и телефона разная, причем бывает в разы. Даже если твой телефон получит сигнал от роутера, мощности ему все равно не хватит чтобы послать ответ и установить соединение. Да ты просто прикинь на глаз путь прохождения сигнала от роутера на 5 этаже (а он у тебя точно не на окне стоял, правда?) до твоего мобильника в руках на остановке и посчитай количество ЖБ-перекрытий в доме на пути сигнала. Курите мануалы по самой технологии)) Помню девочка принесла роутер и свой ноут вай-фай ей настроить. И спрашивает "А если я его дома поставлю, я смогу в городе с ноутом сидеть в инете?" А живет она на артеме.....