и снова всем привет. у меня такой вопрос:
сейчас стоит тариф Домо-минимум по акции Домо-скорость 4096 (xDSL) + ускорение.
хочу подключить пакет «Домо Оптимальный»,по инструкции написано что во вкладке интернет внизу есть подключить Домо-минимум Домо оптимальный..... а у меня сейчас только Пакет "ТвИн" Акция 10240 Кбит/с. что-то не пойму.
Ребят, ну помогите, инет вообще не хочет работать. 1 раз из 10 конектится, с роутером вообще работать не хочет + постоянно разрывы соединения
Куда звонить или куда писать? особенно когда играешь в Diablo 3 и набьешь 5 нефалемок
Вот это я лоханулся, стоял тарифы турбо new до 8мб, позавчера залез в лк тарифы глянуть, увидел заманчивый 1,5мб-20Мб за 350 р, поменял тариф. Ща ночью решил проверить, а скорость выше 1.5 не поднимается, звоню в поддержку, а мне говорят мол я не могу вам обратно старый тарифы вернуть, что можно сделать?, ведь там не было ничего написано что тарифы действует до 30.09.
Dronozoidertonious писал(а):Вот это я лоханулся, стоял тарифы турбо new до 8мб, позавчера залез в лк тарифы глянуть, увидел заманчивый 1,5мб-20Мб за 350 р, поменял тариф. Ща ночью решил проверить, а скорость выше 1.5 не поднимается, звоню в поддержку, а мне говорят мол я не могу вам обратно старый тарифы вернуть, что можно сделать?, ведь там не было ничего написано что тарифы действует до 30.09.
Dronozoidertonious писал(а):Вот это я лоханулся, стоял тарифы турбо new до 8мб, позавчера залез в лк тарифы глянуть, увидел заманчивый 1,5мб-20Мб за 350 р, поменял тариф. Ща ночью решил проверить, а скорость выше 1.5 не поднимается, звоню в поддержку, а мне говорят мол я не могу вам обратно старый тарифы вернуть, что можно сделать?, ведь там не было ничего написано что тарифы действует до 30.09.
[ Написано с Android ]
Вопрос решаемый бутылкой шампанского
[ Написано с Android ]
Рассказывай что делать, шампанское так шемпанское, в техроддержке мне отказываются меня тариф