у себя в квартире
[ Написано с Android ]

Модератор: Генцъ
это далеко не 25 мегабит.до 1.7 мбайт поднимается.
то что тебе так кажется не означает, что так и есть на самом деле.До этого такая же проблема как и у меня была,
На данный момент у тебя на станционной части стоит ограничение в соединение на 10 мегабит, но из-за проводки модем еле-еле на 4 соединяется. Отсюда ошибки в потоке и маленькая скорость передачи данных.И там ему ограничение подняли или что то такое сделали...
Что за поток сознания?Генцъ - "в денежном эквиваленте на телефон", потом киви кошель, и оплата различных услуг - мудрено
угу косяк у меня был, настройки в модеме слетели ночью настроил..Генцъ писал(а):проверяй проводку
у себя в квартире
карта visa у меня трёх банков была,в течении 5 лет оплачиваю услуги 2-3 минуты и оплата через личный кабинет пришлаЛюди ну подскажите как за интернет заплатить? Киви кошелёк, пишет что номер не существует, Единый кошелёк пишет что номер не существует, мой УИД не на одном сервисе оплаты тоже не проходит, с тех.поддержкой ростелекома я уже поругался, они вообще не могут дать внятного ответа, на то что мой логин и уид не принимает ни один сервис, несмотря на то что способы оплаты через эти сервисы прописаны в разделе оплата в личном кабинете. На почту у меня времени нет идти оплачивать, а офис Ростелекома работает с 8-17, как я понял, поэтому я не физически не могу там оплатить через аппарат, ЧТО ДЕЛАТЬ? Остался один вариант карта номер один, где её купить и сколько она стоит? И то это не выход, я всегда платил через киви другим провайдерам, и никаких проблем не было, что ж это за Ростелеком такой?
В Qiwi - Ростелеком-ЮТК. Местная связь. Номер телефона в формате 8636xxxxxx. Все работает вродеDronozoidertonious писал(а):Люди ну подскажите как за интернет заплатить? Киви кошелёк, пишет что номер не существует