В курсе ,проводят у меня от ЦТС белимитный,насчет того что вы имеете под словом старый тормознутый Диалап может?С приходом ЦТС появился ADSL соглашусь был очень дорогой сейчас ситуация изенилась в обратную сторону с появлением безлимов,работает отлично у меня нареканий нет.baksic-lapa писал(а):а никто не в курсе ЦТС безлимит на ХБК проводят?! а то там с инетом вобще проблема, по центру хоть ЮТК, а на ХБК только ЦТСшный старый тормознутый и дорогой инет всю жизнь был.
Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЦТС КОМСТАР www.aaanet.ru/cts
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

народ просто у нас пендитный(требовательный, до вредности и капризности - прим.)baksic-lapa писал(а):я и ЮТК довольно, причём почему то постоянно удивляемся когда слышим что у всех ЮТК тормозит

- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

а может стоит сравнить с ЦТС, дабы развеять сомнения?baksic-lapa писал(а): Может линия какая нить супермегакрутая=))))))

по личному опыту скажу, что на ХБК отличный ЦТС-интернет, как на номерах 26-хх-хх, так и на 24-хх-хх (если под "старым интернетом" имелась ввиду четвертая АТС)baksic-lapa писал(а): а никто не в курсе ЦТС безлимит на ХБК проводят?! а то там с инетом вобще проблема, по центру хоть ЮТК, а на ХБК только ЦТСшный старый тормознутый и дорогой инет всю жизнь был.
- baksic-lapa
- Частый гость

я не переходила на ХБК на АДСЛ, т.к. нужно было менять номер, никто не стал заморачиваться. И всё время, и кажется по сей день стоит инет что то типо 20 рублей в час, просто я отлично помню эти годы с интернетом, когда просто страница грузится минут 15, причём я не украшиваю, серьёзно, естевенно ни о каких картинках и речи не могло идти, и выходила мне эта вся прелесть за 1500тыс. каждый месяц, а интернета я считай и не видила, видила только всё время грузящийся экран=)))
по поводу безлимита цтс на хбк...я так понимаю можно подключить будет только через наличие домашнего телефона? или всё таки там тянули шнуры?
по поводу безлимита цтс на хбк...я так понимаю можно подключить будет только через наличие домашнего телефона? или всё таки там тянули шнуры?
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

а если серьезно, то за 20руб/час это у тебя DUAL-UP был (есть), у меня давным-давно тоже был такой, пользовался однажды только, максимальная скорость подключения 56 кб/с, а реальная была где-то 20-25, и при это телефонная линия занята, вобщем ужас тихий. На счет "тянули шнуры" (интернет-дом чтоль?) я ниче не слышал относительно ХБК. Чтобы подключить интернет по технологии ADSL нужна "техническая возможность" (возможность установить ASDL-оборудование для вашего телефона непосредственно на телефонной станции), причем тут номер телефона? он что спаренный?

Последний раз редактировалось Crash Пн янв 18, 2010 18:33, всего редактировалось 1 раз.
это Диалапbaksic-lapa писал(а):инет что то типо 20 рублей в час
ни че менять не надо было,первый раз слышу(все что надо поменяли на атс)baksic-lapa писал(а): нужно было менять номер
все правильно вы понимаете,пока только такbaksic-lapa писал(а):я так понимаю можно подключить будет только через наличие домашнего телефона?
одно из двух
или баксик блондинка из блондинок, или просто стеб идет
-----------------------------------------------------------
баксик, если тебя действительно интересует возможность подключения, обращайся сюда, тут все раскажут
или баксик блондинка из блондинок, или просто стеб идет
-----------------------------------------------------------
баксик, если тебя действительно интересует возможность подключения, обращайся сюда, тут все раскажут
Oleg77 писал(а):26-80-10 (с 10:00 до 18:00)Gosha писал(а):Вот я щас на ютк 2 мб/с вот я могу щас свободно перейте на цтс или как?А то так ютк заепал) И где находиться офис где можно подключить
ул. 50 лет ВЛКСМ 1 б (рядом с Кузбассом)
Время работы: Понедельник-Пятница 09:30-18:00, Суббота 09:00-13:00
- baksic-lapa
- Частый гость

стебалась я нереально когда у меня был тот интернет=))))) да...да...телефон был всё время занят=)
не знаю, когда начал появляться ADSL нам сказали что нужно покупать новый номер, на 6-ку или 8-ку, не помню уже, т.к. нам объяснили что наша линия старая и тд. и т.п. Это было конечно давно, может за последние годы что то уже и поменялось.
Телефон не спаренный, я просто узнаю за ХБК т.к. девочка одна интересуется, у неё нет домашнего телефона.
Я вот тогда одного понять не могу, ЦТС только на хбк, а как тогда подключают ЦТС безлимит люди у которых ЮТКашная линия??? например нам, когда проводили на парковую ЦТС интернет, тянули просто кабель(интернет-дом). Т.е. как я понимаю на ХБК безлимит только через телефон, а во всех остальных районах города протянули шнуры (интернет дом)?! надеюсь меня все поняли что я имею ввиду=))) блин, ну не телефонист я, не знаю как всякие там шнурочки правильно называются=)
не знаю, когда начал появляться ADSL нам сказали что нужно покупать новый номер, на 6-ку или 8-ку, не помню уже, т.к. нам объяснили что наша линия старая и тд. и т.п. Это было конечно давно, может за последние годы что то уже и поменялось.
Телефон не спаренный, я просто узнаю за ХБК т.к. девочка одна интересуется, у неё нет домашнего телефона.
Я вот тогда одного понять не могу, ЦТС только на хбк, а как тогда подключают ЦТС безлимит люди у которых ЮТКашная линия??? например нам, когда проводили на парковую ЦТС интернет, тянули просто кабель(интернет-дом). Т.е. как я понимаю на ХБК безлимит только через телефон, а во всех остальных районах города протянули шнуры (интернет дом)?! надеюсь меня все поняли что я имею ввиду=))) блин, ну не телефонист я, не знаю как всякие там шнурочки правильно называются=)
Правильно вы понимаете,технология ADSLbaksic-lapa писал(а):Т.е. как я понимаю на ХБК безлимит только через телефон
FTTH технологияbaksic-lapa писал(а):когда проводили на парковую ЦТС интернет, тянули просто кабель(интернет-дом)
Это 2 разные технологии
На ХБК, как и во всех остальных районах города, возможен как вариант подключения как через телефонную линию (ADSL), так и через шнурочек (FTTH). Причем в 2 домах находящихся в 50 м друг от друга уже могут быть различия. Точно тебе могут сказать только в офисе, какой вариант возможен для дома, где живет "девочка одна" (с).baksic-lapa писал(а):Т.е. как я понимаю на ХБК безлимит только через телефон, а во всех остальных районах города протянули шнуры (интернет дом)?!
Варианты подключения ЦТС безлимит для тех, у кого ЮТКшная линия:
1.оставить телефон ЮТК, а через шнурочек провести ЦТС интернет.
2.оказаться от шнурочка ЮТК, а провести шнурочек ЦТС, или телефон ЦТС с адсл
3.отказаться от телефона ЮТК, а провести шнурочек ЦТС, или телефон ЦТС с адсл
- baksic-lapa
- Частый гость

Вот теперь всё ясненько!!! =)))) спасибо друзья мои=)))))
вопрос по оплате в автомате в универмаге.
мой код оплаты в кабинете допустим 8636264321 (10 цифр). там просит ввести код, состоящий из 9 цифр и еще 2 - какой-то код подтверждения кажется так называется, т.е. получается 11 цифр.
Подскажите блондинке
, что хочет этот автомат? восьмерку впереди, т.е. 8-8636264321 ??????????
мой код оплаты в кабинете допустим 8636264321 (10 цифр). там просит ввести код, состоящий из 9 цифр и еще 2 - какой-то код подтверждения кажется так называется, т.е. получается 11 цифр.
Подскажите блондинке

o_O когда я последний раз пополнял там счет, был обычный 863624****, правда там не ЦТС написано, и не Комстар, а Джет, может ты в раздел Комстар заходил?
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

в связном еще без комиссии пополняют счет. по номеру телефона