Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Генцъ
Модератор
Модератор

Re: Качество связи ЮТК/Ростелеком

Сообщение Генцъ »

collfox писал(а):

ГЕНЦЪ подскажите а на номере 8636280311 какая максимальная скорость интернета доступна?
При много благодарен.
поднял до максимального

Current downstream Rate (kbps) : 15493
Current upstream Rate (kbps) : 996

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

Ekvi_T писал(а):Генцъ, подскажи пожалуйста, каково качество линий и максимально возможная скорость на пересечении ул Нариманова, пер Верхоянский, что на Артёме (мясокомбинат). По факту не больше 3/0,3 хотя месяц назад тарифные 5/0,5 было.
не имею понятия, чтобы что-то сказать надо телефон или логин сообщить.

kompravda82
Новичок
Новичок

Сообщение kompravda82 »

Генцъ подскажи почему вечерами интернет становиться никакой вместо 50мб выдает 1,3 мб и пинг 450. Ночью становиться все нормально, это что за фигня такая. Логин 8631655160. И главное по оптике.

Tommi
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Tommi »

kompravda82 писал(а):Генцъ подскажи почему вечерами интернет становиться никакой вместо 50мб выдает 1,3 мб и пинг 450. Ночью становиться все нормально, это что за фигня такая. Логин 8631655160. И главное по оптике.
такая же фигня , логин 8631654338
Любые предложения люди понимают иначе,чем тот кто их вносит.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

а меряете на http://speedtest.south.rt.ru ? часы пиковой нагрузки, канал то не резиновый. а закладывать запас из-за нескольких часов в сутки, за те копейки что мы платим, никто не будет.

Ekvi_T
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Ekvi_T »

Генцъ писал(а):
Ekvi_T писал(а):Генцъ, подскажи пожалуйста, каково качество линий и максимально возможная скорость на пересечении ул Нариманова, пер Верхоянский, что на Артёме (мясокомбинат). По факту не больше 3/0,3 хотя месяц назад тарифные 5/0,5 было.
не имею понятия, чтобы что-то сказать надо телефон или логин сообщить.
bronn_262

kompravda82
Новичок
Новичок

Сообщение kompravda82 »

DbIMok писал(а):а меряете на http://speedtest.south.rt.ru ? часы пиковой нагрузки, канал то не резиновый. а закладывать запас из-за нескольких часов в сутки, за те копейки что мы платим, никто не будет.
Сколько стоит тариф столько и плачу и какая разница копейки это или нет. Я помоему плачу за ту скорость которая должна быть. И какая разница где я ее измеряю если и так видно,что вечерами интернет мертвый. Скоро наверно будем мобильному интернету завидывать.

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

kompravda82 писал(а):Я помоему плачу за ту скорость которая должна быть
Просто так, навскидку: в тарифе указана не постоянная скорость, а скорость "до хх мегабит", так что не надо здесь устраивать кирпичный завод.

А по факту хочу напомнить, что мы живем в России и отсюда возникают соответствующие проблемы. Это не означает, что все так и останется на веки вечные. Нужно немного подождать, соответствующие работы сейчас проводятся.

kompravda82
Новичок
Новичок

Сообщение kompravda82 »

Генцъ писал(а):
kompravda82 писал(а):Я помоему плачу за ту скорость которая должна быть
Просто так, навскидку: в тарифе указана не постоянная скорость, а скорость "до хх мегабит", так что не надо здесь устраивать кирпичный завод.

А по факту хочу напомнить, что мы живем в России и отсюда возникают соответствующие проблемы. Это не означает, что все так и останется на веки вечные. Нужно немного подождать, соответствующие работы сейчас проводятся.
Я не устраиваю здесь кирпичный завод. И я все понимаю, что скорость указана до хх мегабит. Но не до такой же степени что с 50мб падает до 1 мб.И по моему ваши говорили, что оптика имеет высокую пропускную способность и не имеет каких либо настроек.И тех.поддержка всегда удивляется почему скорость падает.И вразумительного ничего сказать не могут.Вот вы говорите работы какие то ведутся.Вот вы и скажите какие ведутся работы и сколько ждать? Неужели так трудно дать обьявление, что бы люди не нервничали. А то надоели эти не понятки.И какая разница в какой стране мы живем. Деньги проплачены за услугу, будьте добры предоставьте эту услугу. Хотя бы по фактическому тарифу без всяких там акций.

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

Я не работаю здесь представителем компании, так что не надо мне здесь претензии предъявлять и что-то требовать. Что-то не устраивает? Пожалуйста, 8 800 30 20 800 телефон технической поддержки, ведите общение с ними.

kompravda82
Новичок
Новичок

Сообщение kompravda82 »

Генцъ писал(а):Я не работаю здесь представителем компании, так что не надо мне здесь претензии предъявлять и что-то требовать. Что-то не устраивает? Пожалуйста, 8 800 30 20 800 телефон технической поддержки, ведите общение с ними.
Я вам даже не думал каких либо претензий предъявлять. Я вам высказал свою точку зрения.И если бы у вас такая же ерунда была вы бы тоже возмущались бы. Когда вам свет или воду отключают вы же тоже недовольны? А тех.поддержка кроме, как раздавать номера заявок больше ни на что не способна. Так вы ответьте пожалуйста ведутся ли какие работы или нет? И если ведутся то когда они закончится должны? Заранее спасибо.

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

На предыдущей странице в последних 5-ти сообщениях все расписано.
По срокам никто ничего не скажет, но в самое максимально ближайшее время. На данный момент приоритетная задача.

kompravda82
Новичок
Новичок

Сообщение kompravda82 »

Генцъ писал(а):На предыдущей странице в последних 5-ти сообщениях все расписано.
По срокам никто ничего не скажет, но в самое максимально ближайшее время. На данный момент приоритетная задача.
Ну вот, спасибо вам. Теперь все ясно и понятно, что люди работают и это когда то кончится. А то в тех.поддержке говорят может у вас кабель перебит. Ну да вечером перебит, а утром сам запаивается, а потом вечером опять перебивается. Скажите а до Нового года хоть сделают? Еще раз спасибо вам. А можно здесь тему закрепить с обьявлениями в случае там каких либо работ и тд. и тп. Что бы не случались непонятки.

Lozovsky
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lozovsky »

Генцъ писал(а):Да, до НГ все должно уже быть сделано.
а то танки по вечерам тормозят xD

Ответить