Дык я это просто к тому что там ветку за день раздуть могут да 10 листов, и все на приколах ,а по существу ни фига :cheesy: :cheesy: :cheesy: а тут каких-то 2 листа
AlexTA писал(а):Deemas писал(а):как и у всех сонериков есть одын балшой проблема - джойстик
НОКА и SE. это лучшее что можно сейчас купить. это беспорные лидеры по качеству. Но рынок показывает другое. Samsung лидер продаж. производители холодильников и пылисософффф!!! Писец! Не странно они орентируются именно на женский контингент. Это Факт. зайдите в любой магазин, посматрите на самсунг и увидите линейку цветных ярких телов. Да и функции они пихают достойные вот только исправно они работать не хотят. они уже пол года поют под одну и ту же дудку. Начинка тела одна и таже а вот Дизайн меняется и гарантия у них как у всех 1 год!!! а не 3. 2 года сервисное обслуживание. это не значит, что покупая телефон вы будете пользоваться им 3 Года! и ремонтировать его на халяву!!!!
ОЛИМП МОТОРС
Официальный Дилер NISSAN
г. Шахты ул.Дачная 290
Режим Работы 08:00-19:00
тел: +7-918-554-57-41
тел: +7-8636-283-000
Костямба писал(а):в убыток буду работать, делая бесплатно
хорошо , повторюсь , речь шла о гарантийном аппарате !!!
Rasty писал(а):и гарантия у них как у всех 1 год
Да , теперь так и есть , на всю продукцию Samsung проданную с 2007 года --- 1 год гарантии !!! А у аппаратов проданных до 2007 года --- все таки 3 года гарантии !!!
NokLa - самый лучший телефон и в основном старые модели, а новые суперсовременные и супердорогие игрушки просто хлам! Мне почему то казалось что Кутик - это КПК который может звонить...
Sick, ну прально тебе казалось!!! Кутэк - коммуникатор. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Купи себе и забей на все эти сониэриксоны, нокии и прочее, прочее (они того не стоят, уж поверь)...
Я с 8910i хожу и ни на что ее менять не хочу, нервы не железные, смотреть как ОС виндозе на кпк-ахе грузицца и медленно покрываться мхом.... А так смарт хотелось бы...
Хм....а чем превосходит поливальная машина снегоуборочную?Это разные классы,опять жешь для разных целей. я сам сторонник нокии,но и кпк как-то юзал (О2 pocket PC)....щас (до недавнего времени) у меня 9500.Нокия то бишь.На ней,к примеру,ужасно работает браузер.Но в целом аппарат воспринимаеться более производительным.Хотя показатели т.т.х. у О2 посолиднее (один проц 600Мгц).Спорят тут S-E или Nokia...а бывают же там исчо fly...voxtel это вообще что?
это где то рядом с моторолой
ты еще скажи, что бывает LG..
мля, а ведь и правда бывает )))
а еще бывают китайские 8800. это уже что то более похоже не флай и вокстел