...ага жди квитанцию оплаты, там тебе впишут предоплату за 2 месяца т. е. лишнюю штуку накинутТренажер писал(а):Без всякой оплаты.
Модератор: Генцъ
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: тариф -Максимальное ускорение-
в личном кабинете написано начислено за декабрь 500рLex писал(а):...ага жди квитанцию оплаты, там тебе впишут предоплату за 2 месяца т. е. лишнюю штуку накинут
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

после подключения этого тарифа интернет не работал 3 дня, поскольку мне зачем-то(!) заменили пароль доступа....
- Тренажер
- Частый гость

А сею как заработал и какая скорость. У меня как перевел также не раб. три дня только тлф.А интернет ограничили 2 метрами .Пришлось возвращаться на ХИТ 3072.the_lucky_rabbit писал(а):после подключения этого тарифа интернет не работал 3 дня, поскольку мне зачем-то(!) заменили пароль доступа....
- Сергей
- Коренной форумщик

Странно.Всё работает и работало без проблем и скорость интернета до сих пор с "максимальным ускорением".
Сейчас торрент качаю - 600 кб выжимает.
Ловлю скорость до 700 кб,в зависимости от трекера

Сейчас торрент качаю - 600 кб выжимает.
Ловлю скорость до 700 кб,в зависимости от трекера

Последний раз редактировалось Сергей Чт дек 09, 2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Smoki
- Коренной форумщик

со второго раза нашелPredator писал(а):что то у меня не видит ростовский сервер

- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Smoki - речь идет о тарифе ЮТК а не ЦТС
ДСЛ мне отключили, поэтому на этот тариф я не переходил, зато щас имею вот что:

ДСЛ мне отключили, поэтому на этот тариф я не переходил, зато щас имею вот что:

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- Smoki
- Коренной форумщик

DeLL писал(а):речь идет о тарифе ЮТК а не ЦТС![]()

DeLL это оптоволкно?
И почему то у Smoki пинг выше,чем у вас,но скорости больше...?
И почему то у Smoki пинг выше,чем у вас,но скорости больше...?
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Sanek007 да, у меня оптика от ЮТК. Ну почему у нас разные скорость и пинг - ответ очевиден. Разные провайдеры
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Поправьте, если ошибаюсь. У меня сейчас 500 руб/мес - 999 кб/сек по какой-то там акции, если подключить это ускорение, то по окончанию акции на него с 1 янв 2011-го скорость вернется на действующий тариф 1024 кбит/с за 990.00 руб. Так?
- Сергей
- Коренной форумщик

Почему 990?500 рублей его стоимость была.
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Его стоимость была 500 по акции, которой уже нет..
А вопрос действительно интересный. Я и сам был на тарифе Boom999. В конце ноября подключился на " Макс.ускорение". Так вот, по условиям акции, по её окончании, т. е. с 1 января, меня автоматом переключат на тариф Unlim Hit-3072 Кбит/с. Вот как там написано: "...По истечении Периода проведения Акции, скидки для участников Акции аннулируются, и скорость доступа к сети Интернет осуществляется по тарифному плану «Unlim Hit» – 400 Кб/сек...." .Причём, если учесть, что срок акции "Время скидок" тоже заканчивается к новому году, то получается, что я автоматом попадаю с нынешних 500р в месяц на 2900р. И буду вынужден платить и ждать месяц, т.к. смена тарифа возможна только раз в месяц. Получается так? Есть ли у кого достоверная инфа на счёт продления сроков акции "Время скидок"(про ускорение я даже не говорю)? Тут ктото писал, что уверен, что её обязательно продлят. Есть слухи или так, сердцем чуешь?
И что теперь делать-то? Очевидно, надо в коце месяца самому переходить на Unlim Hit-1024 по акции "Время скидок". Такое предложение в биллинге ещё есть (кстати, в прошлом месяце предлагали ещё и Boom 999, сейчас уже нет). Если и эту акцию похерят, то будет 990р. Тоже нае...ловка. Но не 2900 же!
...Думаю, Wo1fy спрашивал именно об этом.
И что теперь делать-то? Очевидно, надо в коце месяца самому переходить на Unlim Hit-1024 по акции "Время скидок". Такое предложение в биллинге ещё есть (кстати, в прошлом месяце предлагали ещё и Boom 999, сейчас уже нет). Если и эту акцию похерят, то будет 990р. Тоже нае...ловка. Но не 2900 же!
...Думаю, Wo1fy спрашивал именно об этом.
этот тариф стоит 500р в месяцfrezy писал(а):«Unlim Hit» – 400 Кб/сек
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.