Модератор: Генцъ
Re: Nokia 3250 VS Nokia n91
Smoki
боже его от этого говна упаси.Вообще, непонимаю смысла эти самоделки убогие брать.Неужели есть настолько богатые люди что б выкидывать по три тыщи просто на ветер?
боже его от этого говна упаси.Вообще, непонимаю смысла эти самоделки убогие брать.Неужели есть настолько богатые люди что б выкидывать по три тыщи просто на ветер?
- Smoki
- Коренной форумщик

стас
Да нет же,я сам с тобой соглашусь,на все 200,просто есть такие типа "огого,у меня китайфон",и всё в этом роде,и с другой стороны,как бы телефончики дешевые,правда качество сборки/исполнения дизайна и вообще,оставляет желать лучшего.
Ценой привлекают,ценой..
записывай меня в список друзей,никогда не купящих себе китайца
Да нет же,я сам с тобой соглашусь,на все 200,просто есть такие типа "огого,у меня китайфон",и всё в этом роде,и с другой стороны,как бы телефончики дешевые,правда качество сборки/исполнения дизайна и вообще,оставляет желать лучшего.
Ценой привлекают,ценой..
записывай меня в список друзей,никогда не купящих себе китайца
опять же - предвзятое отношение ...стас писал(а):боже его от этого говна упаси.Вообще, непонимаю смысла эти самоделки убогие брать.Неужели есть настолько богатые люди что б выкидывать по три тыщи просто на ветер?
за 3500 можно зять отличного китайца сенсорного (с вайфаем и отлично работающего) ...
его аналог двусимостичный самс с такими функциями - минимум рублей 7-8 потянет
З.Ы. пол года назад относился к китайцам так же как ты - а сейчас вижу, что реально качество на глазах меняется с каждым днем (в лучшую сторону ес-но) ... и, самое главное, они отлично пользуются спросом у людей
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

E75 для хорошего звука...
Ну-ну))
Ну-ну))
moonspell
А что еще посоветуете?
А что еще посоветуете?
- kpcp
- СуперМодератор

moonspell у меня он подключен к 300Вт колонкам с усилителем. вроде ничего, хотя я конечно не гурман
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

kpcp, да любое чудо с 3,5 мм можно подключить к серьезному аппарату, суть не в этом, а в том, нужно ли это "клиенту" =)
N95 - не самый проблемный аппарат от Нокиа, он хорош в звучании, управлении, скорости работы.
Или посмотри N82, тоже неплохая классика. Аккум найти легко.
N95 - не самый проблемный аппарат от Нокиа, он хорош в звучании, управлении, скорости работы.
Или посмотри N82, тоже неплохая классика. Аккум найти легко.
moonspell
На ебэе 7700 n82 стоит..А б/у брать рискованно для меня..
На ебэе 7700 n82 стоит..А б/у брать рискованно для меня..
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Sanek007, а ты хочешь новый n91 найти?)))
Да не,но блин гарантии не будет ведь,что он будет работать..
Sanek007
Ну так и цена, извините, не нового.Экономия на стоимости, минус гарантия.Да и то если у нормальных людей брать-вполне можно о манибэке договориться.
Ну так и цена, извините, не нового.Экономия на стоимости, минус гарантия.Да и то если у нормальных людей брать-вполне можно о манибэке договориться.
а чего рискованного?Sanek007 писал(а):А б/у брать рискованно для меня..
вот лично у меня гарантия на бэушку 2-3 дня (а за это время все косяки выплывут - если они есть конечно) ... а если знакомые так и вообще неделю смело давать можно (и даже деньги возвратить если что не так)
З.Ы. N82 можно взять за 3-4 тысячи (в зависимости от состояния и комплектации)
Костямба
А N82/3250 в наличии есть?
А N82/3250 в наличии есть?
в данный момент нет ...Sanek007 писал(а):А N82/3250 в наличии есть?
но есть много не менее привлекательного - приходи, подберем