Модератор: Генцъ
Re: Медиазона
Люди ну помогите у кого настроена медиа зона с модэмом Zyxel P-660HWP EE ну все исковырял уже
в настройках если вместо роутинг выбрать бриде то пропадают поля для ввода адресов, а вместо FRC1483 можно еще выбрать PPoA, PPoE, ENET, ENCAP.
в настройках если вместо роутинг выбрать бриде то пропадают поля для ввода адресов, а вместо FRC1483 можно еще выбрать PPoA, PPoE, ENET, ENCAP.
- Вложения
И живы мы, пока друзья за нас стоят стеной !
как минимум gateway указал неверно.
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

У меня уже неделю не работает. Или бывает содержимое одной папки на фтп загрузит и всё... часа через 2 ещё одну... Правда очень быстро её загружет
А последние дни вообще DHCP Client In Progress...
А последние дни вообще DHCP Client In Progress...
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

Нет, 800 ошибка... Вот так... сказал про это, теперь и интернет стал работать 3-4 минуты после ребута модема
инет пропадал из-за прошивки 3H00, так что это я сам виноват, но медия так и не хочет работать
инет пропадал из-за прошивки 3H00, так что это я сам виноват, но медия так и не хочет работать
подтверждаю что медиа не работает, и похоже что у всех кто х хабарова подключен...
бывает появится минут на пять и опять пропадает, из четерех часового пинга дошло только 4% пакетов
бывает появится минут на пять и опять пропадает, из четерех часового пинга дошло только 4% пакетов

да на 10 магазине, чел то же самое говорит, 2 минуты работает остальное лежка полная, и интернет стал отваливаться в час раз по 20
И живы мы, пока друзья за нас стоят стеной !
На хабарова теперь другой шлюз для МЗ будет:
10.252.215.1
сообщите друзьям-знакомым.
10.252.215.1
сообщите друзьям-знакомым.
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...господа, я не читал всю тему, мож кто в крадце подскажет как надо настрить эту "легендарную" медиазону? заранее благодарен.
Lex
для начала сообщи какая у тебя модель модема.
для начала сообщи какая у тебя модель модема.
- Lex
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

...пока на станции не подключили услугу, никакие настройки не помогали. Инструкцию по настройке модема скачал на донпаке, только там IP другие.
-
- Почётный форумщик

У меня ни в какую не грузится медиазона. Это из-за того, что модем у меня под неё не настроен или с ней какие то проблемы?
- Nicon
- Частый гость
- Контактная информация:

У кого как с МЗ щяс тянет? У меня чего то скорость упала до 10-30 кб.с?
А раньше было 500-700? Чего делать? Звонить в поддержку? Или на МЗ какие то неполадки щяс?
А раньше было 500-700? Чего делать? Звонить в поддержку? Или на МЗ какие то неполадки щяс?
- Nicon
- Частый гость
- Контактная информация:

Сегодня звонил в тех. поддержку!
Сказали щяс на МЗ какие то неполадки! Спросил когда подчинят.
Они сказали неизвестно! За чё тогда мы бабки платим! Обдиралово самое обыкновенное!
Сказали щяс на МЗ какие то неполадки! Спросил когда подчинят.
Они сказали неизвестно! За чё тогда мы бабки платим! Обдиралово самое обыкновенное!