у кого нибудь работает эта компенсация у меня тишина,наоборот уже второй вечер подряд инет глючит(знак того что у кого то она действительно работает) вчера вообще отрубился на час ,а сегодня скорость резко упала до 1.5м (при тарифе в 2м)eduardo писал(а):Компенсация за аварии на магистральном канале
Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЦТС КОМСТАР www.aaanet.ru/cts
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Всё также. Удвоение скорости не видно, а качество работы сети к вечеру ухудшается. Баги после аварии или что-то другое?mr.kuk писал(а):у кого нибудь работает эта компенсация у меня тишина,наоборот уже второй вечер подряд инет глючит(знак того что у кого то она действительно работает) вчера вообще отрубился на час ,а сегодня скорость резко упала до 1.5м (при тарифе в 2м)
mr.kuk
Я вчера звонил в техподдержку когда он не работал, сказали что упал сервер авторизации, и интернета нет ни у кого.
Я вчера звонил в техподдержку когда он не работал, сказали что упал сервер авторизации, и интернета нет ни у кого.
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

спидтест показывает 1,07, аплод 0,2, а говорили сняли ограничения! походу компенсация только в ростове и танаге работет... к шахтам числа 15 к 00.00 дойдет))))) ждем))))))
PS инет тоже тупил позавчера и вчера, говорил либо "превышено время ожидания" либо "такие сетевое имя и пароль не могут быть использованы" 0_о. седня вроде норм
PS инет тоже тупил позавчера и вчера, говорил либо "превышено время ожидания" либо "такие сетевое имя и пароль не могут быть использованы" 0_о. седня вроде норм
- Crash
- Частый гость
- Контактная информация:

о! пошла вода в хату! 1,72/0,19 

Тимур писал(а):сказали что упал сервер авторизации
а в модеме выглядит так:Crash писал(а):сетевое имя и пароль не могут быть использованы
думаю глюки продолжаютсяMon Feb 15 17:14:53 2010 : MAJOR ALARM : Failed To Get IP Address : Interface - eoa-1
-
- Постоялец
- Контактная информация:

пошла-пошла, вот только что проверил - 3,82мбит.Crash писал(а):о! пошла вода в хату!
30 кбайт/сек вместо 120 (1мбит тариф) сегодня вечером скорость...
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
Меня это уже раздражать начинает только что померил 500Кбит на довнлоад при тарифе в 2Мбита позвонил в поддержку,спросил за компенсацию сотрудник от ответа ушел,долго че то копался там говорит усе сделал я вам 4 Мбита выключите и включите модем говорит ну я сделал эту манипуляцию на радостях,а тут большой ХРЕН опять 500Кбит,сообщил ему об этом он говорит ,тогда сейчас я поищу у вас стороннюю сетевую активность,искал ДОЛГО аж свой микрафон отключил в ИТОГЕ сообщил мне что составил заявку какому то специалисту и что если глюки не пропадут то звонить мне им надо через час, полтора.Что еще узнал,что на выходные их в кол центре работает 5-6 человек отсюда не реально туда дозваниться,что звоня на шахтинский номер переадресация идет к ним (хотя на нашем номере муза другая) уже весь репертуар их выучил.Кроется у меня мысль что все это из за мать ее компенсации ,которая не для нас,весь канал забили хуже спутника уже.Вообщем звоните парни долбите их не стесняйтесь.
P.S. Если будет сие продалжаться буду писать в Ростов заказное на имя руководителя ну а далее в Москву в головную компанию.
P.S. Если будет сие продалжаться буду писать в Ростов заказное на имя руководителя ну а далее в Москву в головную компанию.
Такая же бойда, сказал через 2 часа не пропадет проблема - звони. Через час писят пошла скорость заявленная))
ICQ 410978345
ICQ 410978345
Oleg77 писал(а):весь вечер такая шняга при мегабитном тарифе. и на выходных почти проблем не было тфу тфу

Скоро количество постов в данной теме сравняется с аналогичной ЮТКашной пора лепить тему.
Только что померил в нашей теме постов в 4 раза меньше чем в ЮТКашной ровно на столько на сколько у всех упала скорость.Может это знак?

за компенсацию молчал когда звонил, а ее включили все равно, 2 мбита идет (тариф 1))))
ICQ 410978345
ICQ 410978345