Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

Генцъ
Модератор
Модератор

Re: Медиазона

Сообщение Генцъ »

заходи в WAN и создавай подключение.

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

Лично мне кажется, доступ закрыт потому, что они наивные надеятся на то, что люди не узнают, о существовании зоны и не захотят качать файлы на высокой скорости!
Если ты внимательно читал прайс-лист, то там не на все тарифы открыт доступ в МЗ. В этом вся причина.
Кстати, пора бы уже всем 2 мегабита поставить хотя бы, а то запарили эти скоростники, вечером с МЗ не скачаешь :evil:

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

а нафик вообще нужна эта медиазона, если у нормального инета скорость 1 мегабит?
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

DJMC
Частый гость
Частый гость

Сообщение DJMC »

Генцъ писал(а):заходи в WAN и создавай подключение.
все равно не получается, у них на сайте одна инструкция....а у меня вообще другие окна...кто может помочь...давайте вместе по аське сделаем...очень надо!

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

я так думаю, тебе надо для начала модем перепрошить... из-за того, что он у тебя не перепрошит, у тебя и не совпадает иниструкция с ютк...
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Генцъ писал(а): там не на все тарифы открыт доступ в МЗ.
Лень искать прайс...но по-моему практически на
всех тарифах есть доступ к МЗ.
Только на НЕ безлимитных тарифах её нет, точнее она оплачивается дополнительно и по желанию клиента!
Генцъ писал(а):вечером с МЗ не скачаешь
Да... хоть зона всего 2-ой день, но уже заметил что вечером случаются тупняки...(папки открываются медленно и несколько секунд идёт поиск элементов)...А вот утром и ночью всё нормально... папки открывается так же быстро, как и на компе.
Eraser писал(а):а нафик вообще нужна эта медиазона, если у нормального инета скорость 1 мегабит?
И толку?
На мегабите скорость скачивания всего 120 кб/с.
Когда как на зоне скорость гораздо выше.
Только что стянул сборник размером 700 мб всего за 16 минут...
И вообще плюсов больше, чем минусов... к примеру, там полно фильмов, который можно слить всего за 15-25 минут. Когда как в инете ты его будешь качать на своём тарифе долгих и нудных 2-3 часа, при условии если скорость будет постояной (Чего впринципе не бывает) и если найдёшь конечно где скачать. (Сайтов с прямыми ссылками на фильмы сейчас очень мало) Я ради интереса пробовал искать и чаще всего они лежат на сранной рапиде или литебите с которых скачать нереально из-за айпи, на котором сидит наверное весь город!

А на МЗ такой проблемы нет, что захотел - скачал и ппц! И там удобно...например музыка... находишь исполнителя копируешь всё что хочешь, хоть все альбомы сразу, и всё потекли мегабайты на винт...
В инете же полный гемморой... музыку,в основном качать приходится по одной песенке и это реально напрягает. К примеру, возьмём, один из самых популярных сайтов музыки - зайцев.нет...там нужно 2 раза тыкнуть на ссылку, потом вводить код и только потом начинается закачка! %)
Это по твоему найс?
Изображение

Изображение

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

у нас на гидроприводе скорость медиазоны не особо быстрее обычного инета теперь.
Alex© писал(а):Когда как в инете ты его будешь качать на своём тарифе долгих и нудных 2-3 часа, при условии если скорость будет постояной (Чего впринципе не бывает) и если найдёшь конечно где скачать. (Сайтов с прямыми ссылками на фильмы сейчас очень мало) Я ради интереса пробовал искать и чаще всего они лежат на сранной рапиде или литебите с которых скачать нереально из-за айпи, на котором сидит наверное весь город!А на МЗ такой проблемы нет, что захотел - скачал и ппц! И там удобно...например музыка... находишь исполнителя копируешь всё что хочешь, хоть все альбомы сразу, и всё потекли мегабайты на винт...
в инете есть такой замечательный сайт torrents.ru на котором есть буквально все, а если чего и нет, то на http://thepiratebay.org/ точно есть + качает ессесно на максимальной скорости. а на медиазоне шерпотреб в основном.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Я недавно зарегился на торенте, и в курсе что это за ресурс...но т.к оттуда пока ничего не качал не непонятно что значит
Eraser писал(а):качает ессесно на максимальной скорости
И какова эта максимальная скорость?
Изображение

Изображение

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

1 мегабит/с

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

Alex© писал(а):И какова эта максимальная скорость?
в твоем случае 30-40кб/с... порой может и 60 быть... да и система поиска на торренте, в отличии от зоны, есть
Eraser писал(а):в инете есть такой замечательный сайт torrents.ru
опредедил меня

DJMC
Частый гость
Частый гость

Сообщение DJMC »

shahtiy писал(а):я так думаю, тебе надо для начала модем перепрошить... из-за того, что он у тебя не перепрошит, у тебя и не совпадает иниструкция с ютк...
а где взять прошивку эту..и остануся ли у меня настройки, чтобы не навредить...?

shahtiy
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение shahtiy »

DJMC писал(а):а где взять прошивку эту..и остануся ли у меня настройки, чтобы не навредить...?
я уже не помню... поищи на сайте д-линка... там где-то на фтп-шнике есть...
настройки модема у тя останутся... но вот я например при перепрошивке накосячил где-то... и она (прошива эта) у меня не стала... мало того и инет перестал работать из-за сбоя модема... лично мне в сервисном ютк помогли (и реанимировать и перепрошить)... так что думаю тебе лучше сразу к ним обратится... если по-человечески попросить, думаю помогут...

Генцъ
Модератор
Модератор

Сообщение Генцъ »

http://www.sendspace.com/file/mgoy0s
для тех кто не хочет лазить по фтп длинка и кому надо перешить 500й модем.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

У меня скорость на МЗ понизилась, точнее не просто понизилась, а стала такой же, как и на моём тарифном плане.:evil:
Сегодня друг насчёт этого мне сказал, что так и должно быть. Потому что ЮТК решила сделать такой подарочек к новому году в виде ограничения скорости, т.е халява закончилась… :evil: и если хочется нормальной 2 мб-ной скорости, нужно платить дополнительно 200р.
У всех так?
Изображение

Изображение

dark_Cs
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение dark_Cs »

такой "подарочек" должен был быть уже месяца 2 назад, так что нам ещё повезло

Ответить