не подумавши, знай что так получится - перешел бы с анлима на оплату за трафик да и все.DbIMok писал(а):а зачем отключал-то?
Модератор: Генцъ
- Hunter.1121
- СуперМодератор
- Контактная информация:

У меня весь день не работал, тока часов в 9 вечера включили, у знакомых с анлимами, которые на 333 юбилейный перешли до сихпор нету
На самом деле все великие дела начинаются не со слов
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
«Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!»,
как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа
«Как стать миллионером». Все великие дела начинаются со слов
«Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем…».
(с) Не мое, но правда
Не! Ну запороли, блин! У меня Unlim256. Большую часть июня , да и начало июля. особых проблем не было, свои 256кб я получал, не всегда и не полностью, конечно, но жаловаться особо нечего. С неделю назад началось... Стали резать временми скорость причём иногда вдвое, иногда (как сейчас) аж втрое. Причём, как правило, на ночь. Утром встанешь-глянешь-вроде опять нормально. Звонить, жаловаться вроде не на что. А с вечера пятницы, например, по сие время- 80кб и хоть вые..сь! Хоть на серфе, хоть на закачке! И дни такие, что звонить, ругаться просто некому! Они отдыхать изволят!
Вот хотел спросить у народа: эт тока я один такой счастливый, или есть коллеги? И чё делать-то? Позвонить спросить, чё за дела, и если как всегда: "апельсины грузите бочками...", звонить или писать в Краснодар, подкрепив писанину файлами типа логов снифера? Или как?
Вот хотел спросить у народа: эт тока я один такой счастливый, или есть коллеги? И чё делать-то? Позвонить спросить, чё за дела, и если как всегда: "апельсины грузите бочками...", звонить или писать в Краснодар, подкрепив писанину файлами типа логов снифера? Или как?
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

кому там нужны со своими жалобами в Краснодаре? Отписку кинут типа "сам дурак" на этом все и закончится. Наивно полагать, что руководство не знает о качестве услуг.frezy писал(а):звонить или писать в Краснодар, подкрепив писанину файлами типа логов снифера? Или как?
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
у меня тариф DISEL¬HIT...единственная проблема так это часто обрыв связи.....сидиш работаеш,бах оборвало и тут же сразу идет подключение
Установка ,подключение спутникового интернет и телевидения фирма "SPACE"
тел: 89085076528
[email protected]
тел: 89085076528
[email protected]