Модератор: Генцъ
Re: Качество связи ЦТС КОМСТАР www.aaanet.ru/cts
для меня вопрос только в локализации проблемы. если это проблема моих свитча/модема, надо что-то делать. если же причина в провайдере, остается только расслабиться и ждать когда исправят.
не важно где и через что, спасибо тимвьюверу. попасть домой или на работу можно одним кликом.
не важно где и через что, спасибо тимвьюверу. попасть домой или на работу можно одним кликом.
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

DbIMok
Так локализация проблемы самый интересный вопрос)
Так локализация проблемы самый интересный вопрос)
причина оказалась в том, что хуавей 880 теряет пакеты на лан порту.
DbIMok писал(а):причина оказалась в том, что хуавей 880 теряет пакеты на лан порту.
А как это диагностируется, использованием другого модема?
Привет всем. Может повторюсь, но наболело. Об качестве связи ЦТС ничего сказать не могу меня бы устроило. Но вот служба тех. поддержки это что то.
У людей был лимитный интернет (бридж), подключили безлимит захотели сделать (роутер) (модем мт882). так как я никогда не слышал об каких то "писменных расписках", что если я сам решу настроить модем то они тех. поддержку не оказывают. забиваю 192.168.1.1 admin admin - неправильный пароль.? Резечу модем (раньше я настраивал только ЮТК) смотрю в лист с настройками, а там только имя и пароль. Звоним в службу "Спасения" просим дать хоть какие нибудь настроики дают основные настройки и говорят так как мы сами настраиваем модем и писали какую то ""расписку" то они помогать настраивать не будут. И помочь насроить модем в режим роутера они ссылаясть на "расписку" так же не хотели, причем некоторые операторы категорически. Настроил в режиме роутера сам - не работает инет. (как оказалось при переходе в режим роутера на бизлимите им надо звонить(писать заявление) что бы как я понял выход в инет у тебя был (фиксировался) по мак адресу модема. и еще этот долбаный аваст блокировал инет пока не отключил сетевой экран). Респект одному нормальному человеку из тех. поддержки ЦТС Сергей (их было два один конченый п.)
У людей был лимитный интернет (бридж), подключили безлимит захотели сделать (роутер) (модем мт882). так как я никогда не слышал об каких то "писменных расписках", что если я сам решу настроить модем то они тех. поддержку не оказывают. забиваю 192.168.1.1 admin admin - неправильный пароль.? Резечу модем (раньше я настраивал только ЮТК) смотрю в лист с настройками, а там только имя и пароль. Звоним в службу "Спасения" просим дать хоть какие нибудь настроики дают основные настройки и говорят так как мы сами настраиваем модем и писали какую то ""расписку" то они помогать настраивать не будут. И помочь насроить модем в режим роутера они ссылаясть на "расписку" так же не хотели, причем некоторые операторы категорически. Настроил в режиме роутера сам - не работает инет. (как оказалось при переходе в режим роутера на бизлимите им надо звонить(писать заявление) что бы как я понял выход в инет у тебя был (фиксировался) по мак адресу модема. и еще этот долбаный аваст блокировал инет пока не отключил сетевой экран). Респект одному нормальному человеку из тех. поддержки ЦТС Сергей (их было два один конченый п.)
ну, по сравнению с девочками в ЮТК они хоть понимают, о чем ты с ними говоришь ) а насчет привязки расписки и т.п. думаю их винить не стоит. эти решения принимаются на другом уровне и другими людьми.
всем привет)
знающие люди, скажите плиз, тут цтс начинае подключать мой район но не по адсл, а через оптоволокно (как это точно называется не знаю).. так вот. насколько это лучше адсля?))
и..
у меня щас юткашный адсл есть, и у меня в доме роутер шарит интернет на несколько устройств.. его можно будет настроить под эту оптоволоконную систему? (dlink 2500)
знающие люди, скажите плиз, тут цтс начинае подключать мой район но не по адсл, а через оптоволокно (как это точно называется не знаю).. так вот. насколько это лучше адсля?))
и..
у меня щас юткашный адсл есть, и у меня в доме роутер шарит интернет на несколько устройств.. его можно будет настроить под эту оптоволоконную систему? (dlink 2500)
-
- Постоялец
- Контактная информация:

А какой район подключают?Jet писал(а):тут цтс начинае подключать мой район но не по адсл, а через
Это более совершенная технология доступа, чем ADSL. Подробнее о технологии можно прочитать здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/FTTH. Тут можно даже и не думать, а сразу подключится к ЦТС. Качество работы провайдера на высоте, можно сказать и так. Сам пользуюсь услугами этого провайдера и не жалуюсь да и другие тоже.Jet писал(а):насколько это лучше адсля?))
Нет нельзя! придется купить роутер типа D-Link DIR 320 или т.пJet писал(а):у меня щас юткашный адсл есть, и у меня в доме роутер шарит интернет на несколько устройств.. его можно будет настроить под эту оптоволоконную систему? (dlink 2500)
ну не совсем район))) шевчеко.. девятиэтажки рядом с детской стоматологией)
а роутеры попроще посоветовать можешь? мне просто вафля на нём не очень нужна))
ну или скажи как можно отличать подходящие модели))
а роутеры попроще посоветовать можешь? мне просто вафля на нём не очень нужна))
ну или скажи как можно отличать подходящие модели))
eduardo, спасибо! буду искать))
У кого нибудь наблюдается ухудшение (падение в обе стороны) скорости в вечернии часы?
-
- СуперМодератор
- Контактная информация:

mr.kuk
У меня нет, всё как обычно.
У меня нет, всё как обычно.
mr.kuk
Замечается, но скорее не в падении скорости, хотя и это тоже, а пинг вырастает конкретно.
Есть подозрение, что это только у жителей ХБК такая проблема...
Замечается, но скорее не в падении скорости, хотя и это тоже, а пинг вырастает конкретно.
Есть подозрение, что это только у жителей ХБК такая проблема...