Модератор: Генцъ
Re: Медиазона
зарегился без проблем, авторизовался тоже...вот только пакет опенвпн ещё не устанавливал.
А фильмы для взрослых на Медиазоне есть?
- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

Skioros
на какой конкретно медиазоне?
нет
нет
[quote="dark_Cs"]Skioros
В Шахтах.И еще,подскажите,пожалуйста,почему на Download Mastere скорость выше 145 не поднимается?Написано,что скорость провайдером принудительно не ограничевается...
В Шахтах.И еще,подскажите,пожалуйста,почему на Download Mastere скорость выше 145 не поднимается?Написано,что скорость провайдером принудительно не ограничевается...
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это позвони провайдеру и спроси - тебе всё доходчиво объяснятSkioros писал(а):И еще,подскажите,пожалуйста,почему на Download Mastere скорость выше 145 не поднимается?Написано,что скорость провайдером принудительно не ограничевается...
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Nicon
- Частый гость
- Контактная информация:

Подключил в этом месяце анлим скорость с МЗ стала ваще галимая)
Про трекер ваще молчу (оттуда тянет от 0.5 до 10кб)
Со следующего месяца перейду обратно на Некст)
Так что не ведитесь на их галимые Анлимы.
Даже с внешки очень трудно тянуть на таких скоростях.
Альбом (размер: 100мб) с внешнего торрента тянул целый час.
Так что анлимы от ЮТК только для серфинга по инету!
Когда уже сделают нормальные скорости как в Москве!
Про трекер ваще молчу (оттуда тянет от 0.5 до 10кб)
Со следующего месяца перейду обратно на Некст)
Так что не ведитесь на их галимые Анлимы.
Даже с внешки очень трудно тянуть на таких скоростях.
Альбом (размер: 100мб) с внешнего торрента тянул целый час.
Так что анлимы от ЮТК только для серфинга по инету!
Когда уже сделают нормальные скорости как в Москве!
какая была и какая стала?Nicon писал(а):скорость с МЗ стала ваще галимая
почему тебя это удивляет? возможно один человек на раздаче, тянущих с него много, вот и скорость небольшая. в общем без конкретики ни о чем не говорит.Nicon писал(а):Про трекер ваще молчу (оттуда тянет от 0.5 до 10кб)
а сколько должно быть? какой у тебя анлим?Nicon писал(а):Альбом (размер: 100мб) с внешнего торрента тянул целый час.
для 256 кбит теоретический предел в час около 112 МБ
- Nicon
- Частый гость
- Контактная информация:

с FTP была 500-700, с трекера МЗшного 100-150DbIMok писал(а):какая была и какая стала?
Не один)) Я пробовал качать с раздач где много сидов! Походу обрезали мне МЗ)DbIMok писал(а):почему тебя это удивляет? возможно один человек на раздаче, тянущих с него много, вот и скорость небольшая. в общем без конкретики ни о чем не говорит
Да я знаю что такая и должна) У меня: unlim city 256DbIMok писал(а):а сколько должно быть? какой у тебя анлим?
для 256 кбит теоретический предел в час около 112 МБ
Просто я считаю что с таким скоростями как щас у ЮТК нормально качать что-то большое просто не возможно!
да, у анлимов МЗ ограничена. скоростная за отдельную плату.
обычно быстро скачать что-то объемное цели нет.
из инета качаю свои 2Г в день + сколько-то с МЗ (жена фильмы смотрит) и не заморачиваюсь.
вполне нормально за 500 руб./мес.
а сколько за эти деньги можно слить на помегабайтной оплате?
допустим, по 30 копеек метр, 1,7Г?
каждый вибирает то что ему нужно.
кричать "галимые анлимы" не умно.
обычно быстро скачать что-то объемное цели нет.
из инета качаю свои 2Г в день + сколько-то с МЗ (жена фильмы смотрит) и не заморачиваюсь.
вполне нормально за 500 руб./мес.
а сколько за эти деньги можно слить на помегабайтной оплате?
допустим, по 30 копеек метр, 1,7Г?
каждый вибирает то что ему нужно.
кричать "галимые анлимы" не умно.
Так если я 200 рублей доплачивать буду будет 500-700?DbIMok писал(а):да, у анлимов МЗ ограничена. скоростная за отдельную плату.
Так если я 200 рублей доплачивать буду будет 500-700?DbIMok писал(а):да, у анлимов МЗ ограничена. скоростная за отдельную плату.
-
- Почётный форумщик

Опять 25.
Ну, раз не нравится безлимит, молча бери и переходи на лимитный тариф. Зачем тут обсирать и тем более навяливать своё мнение???
P.S. У меня такой же тариф и меня всё устраивает! Лучше альтернативы у нас, к сожалению, нет, и не скоро будет!! А сравнивать Москву с Шахтами - глупо и неуместно. В столице, если не ошибаюсь, порядка 100-150 провайдеров, следовательно, конкуренция огромная. Поэтому там инет такой дешёвый и скоростя высокие! Непойму, почему тебя это удивляет...
А сидеть на лимитном тарифе, когда безлимитка с нормальной, средней скоростью стоит всего пятихатку - полный идиотизм.

P.S. У меня такой же тариф и меня всё устраивает! Лучше альтернативы у нас, к сожалению, нет, и не скоро будет!! А сравнивать Москву с Шахтами - глупо и неуместно. В столице, если не ошибаюсь, порядка 100-150 провайдеров, следовательно, конкуренция огромная. Поэтому там инет такой дешёвый и скоростя высокие! Непойму, почему тебя это удивляет...
А сидеть на лимитном тарифе, когда безлимитка с нормальной, средней скоростью стоит всего пятихатку - полный идиотизм.
- Nicon
- Частый гость
- Контактная информация:

Вот это в принципе и не устраивает) Итак плати не малые деньги за unlimы так могли бы хоть МЗ сделать для всех клиентов ЮТК без ограничений! IMHO.DbIMok писал(а):да, у анлимов МЗ ограничена. скоростная за отдельную плату.
за сколько часов у тебя скачиваеться такой обьём?DbIMok писал(а):из инета качаю свои 2Г в день
Последний раз редактировалось Nicon Пт мар 06, 2009 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nicon
- Частый гость
- Контактная информация:

256кб это по твоему нормально? Ты когда нибудь пробовал на этой скорости что нибудь скачивать с торрентов?Alex© писал(а):А сидеть на лимитном тарифе, когда безлимитка с нормальной, средней скоростью стоит всего пятихатку - полный идиотизм.
Поставь какой нибудь фильм на закачку и посмотри какое время окончание закачки тебе напишет uTorrent

А если игру или HDVideo качать так то ваще капец)

Ты чем читал?Alex© писал(а):Ну, раз не нравится безлимит, молча бери и переходи на лимитный тариф.

- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

будет 256 теоретическиP!kachu писал(а):DbIMok писал(а):
да, у анлимов МЗ ограничена. скоростная за отдельную плату.
Так если я 200 рублей доплачивать буду будет 500-700?
по-моему лучше качать 2 дня и скачать, чем знать что можешь скачать за час но при этом не качать потому что это выйдет в несколько кNicon писал(а):256кб это по твоему нормально? Ты когда нибудь пробовал на этой скорости что нибудь скачивать с торрентов?
Поставь какой нибудь фильм на закачку и посмотри какое время окончание закачки тебе напишет uTorrent
А если игру или HDVideo качать так то ваще капец)