Модератор: Генцъ
- Фиалка
- Частый гость
- Контактная информация:

4 года на МТС, меня устраивает 
с абонплатой, раньше был Кубань GSM
Мне не нравяться плюсовские тарифы - джинс, универсал, они неудобны в роуминге
У меня 4 разные симки
я постоянно на МТС Оптима День
есть Мегафон - прикол в том, что иногда деньги со счета пропадают, да и не везде ловит к примеру по дороге Ростов-Краснодар очень много зон где не ловит
Билайн...в принципе нравился до тех пор, пока не появился роуминг, теперь если симка Краснодарская, я приезжаю в Ростов, стоимость звонка 7 руб/мин
есть еще и билайн московский, удобно, раз в месяц в Москве бываю, пользуюсь, если не забываю дома
А вот МТС Оптима Джинс всегда со мной и дома, и в роуминге. И смс отправить можно, и звонить без звездочек-решеток

с абонплатой, раньше был Кубань GSM
Мне не нравяться плюсовские тарифы - джинс, универсал, они неудобны в роуминге
У меня 4 разные симки
я постоянно на МТС Оптима День
есть Мегафон - прикол в том, что иногда деньги со счета пропадают, да и не везде ловит к примеру по дороге Ростов-Краснодар очень много зон где не ловит
Билайн...в принципе нравился до тех пор, пока не появился роуминг, теперь если симка Краснодарская, я приезжаю в Ростов, стоимость звонка 7 руб/мин
есть еще и билайн московский, удобно, раз в месяц в Москве бываю, пользуюсь, если не забываю дома

А вот МТС Оптима Джинс всегда со мной и дома, и в роуминге. И смс отправить можно, и звонить без звездочек-решеток

Последний раз редактировалось Фиалка Чт ноя 25, 2004 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Тебе память не изменяет но надо при этом не забывать что все меняется. Уже неделю как подешевела, если ты раз увидел хороший мобльник это не значит что его надо рекомендовать всем ближайшие десять лет. Прогрес Смайликс, не стоит на месте. Стоимость минуты может я и ошибся но вопрос стоял "чтобы около 3-х рублей минута".