Поздно теле2 метаться начало. Надо было шевелиться быстрее. Но если запустит, то скорость там конечно поначалу на порядок быстрее будет - загруженности то минимум. Во всяком случае, в сочах 4ж от еле и роста уже есть.
Если пол года - другой разговор. Вот бы еще 4ж ловилось от билайна дома. Но пока на Красина явно никого. И проверить не на чем. Что мегафонъ, что билайнъ.
Пы сы: если даже билайн будет на все 101 скорость выдавать у меня - простой тариф брать не буду. 30 гигабайт на месяц это издевательство. Он лайн игрушка сожрет за месяц одна, че там о другом говорить.
CyberDon писал(а):если даже билайн будет на все 101 скорость выдавать у меня - простой тариф брать не буду. 30 гигабайт на месяц это издевательство. Он лайн игрушка сожрет за месяц одна, че там о другом говорить
так купишь за 200 рублей симку для полного безлимита и все
Так еще проверить надо, есть на Красина 4ж или нет. Не братЬ же кота в мешке. И проверить пока возможности нет. Тем более я за стадионом живу. Во всяком случае, я не видел, чтобы на вышке билайна дополнительные лохматости появились. На мегафоновской одной из двух, в районе хлебозавода бывшего там видно новшества. Вот бы еще ко мне ближайшей оборудование прикрутить. В совхозе, тот который Интернациональный, мужики на работе говорят что там берет неплохо 4ж билайн.
Компания «МегаФон» запустила высокоскоростной мобильный интернет 4G+ в Новочеркасске, Азове, Таганроге, Донецке, Батайске, Волгодонске, Аксае и городе Шахты.
usa112346 писал(а):Компания «МегаФон» запустила высокоскоростной мобильный интернет 4G+
Кто нить на себе это прочуйствовал?
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected]; https://profpodryd.ru/
От тестов в центре отнимаем половину скорости и получаем примерную. Если вообще конечно есть
Лучше бы мегафон заявил, что в кратчайшие сроки покрыл полностью все заявленные территории. А то мтс тоже запустил еще пол года назад, а половина города так и не ощутила наступления цивилизации.
Вчера был в центре, понадобилось зайти в интернет. Жаль не заскриншотил, а то показал бы. В общем не то что 3ж не было, я увидел значок простo G !!! Я его уже лет 5 не наблюдал. Вот вам и 4ж+ Опсос мегафоныч.