Модератор: Генцъ
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это твое
Если работает сайт медиазоны - это не значит что работает "медиазона"
достучись до сервака фтп 10.253.0.12 а потом кричи что работает
- фсе фигняshahtiy писал(а): а у necromanta работает
Если работает сайт медиазоны - это не значит что работает "медиазона"
достучись до сервака фтп 10.253.0.12 а потом кричи что работает

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- DARTHxMAUL
- Частый гость

- dark_Cs
- Частый гость
- Контактная информация:

они никогда не отвечают на такие вопросы, или отвечают вот так:
Вопрос:Добрый день. Если верить информации по статистике, то расход трафика у меня идет даже тогда, когда ВСЁ (комп и модем) просто физически отключены от сети. Это как такое может быть? Кто ворует мои денежки?
Ответ: Мы не раз уже отвечали на подобные вопросы, если вы частый посетитель нашего сайта, должны были об этом читать. Даже если компьютер и модем выключены, идет обращение к вашему компьютеру: знакомые хотят пообщаться в это время с вами, непрерывно идет спам или опрос модема центральным сервером. Это мизерный входящий трафик.
(с) Служба техподдержки ЮТК.
http://bash.org.ru/quote/396585
Вопрос:Добрый день. Если верить информации по статистике, то расход трафика у меня идет даже тогда, когда ВСЁ (комп и модем) просто физически отключены от сети. Это как такое может быть? Кто ворует мои денежки?

Ответ: Мы не раз уже отвечали на подобные вопросы, если вы частый посетитель нашего сайта, должны были об этом читать. Даже если компьютер и модем выключены, идет обращение к вашему компьютеру: знакомые хотят пообщаться в это время с вами, непрерывно идет спам или опрос модема центральным сервером. Это мизерный входящий трафик.
(с) Служба техподдержки ЮТК.
http://bash.org.ru/quote/396585
- DARTHxMAUL
- Частый гость