Модератор: Генцъ
Samsung x100>>>Nokia 7610>>>RoverPC S5
Когда купил нокию сказал сам себе, что обычный телефон никогда уже не куплю - просто не смог бы обойтись без функциональности смартфона. Потом купил коммуникатор и так-же решил, что теперь только Windows Mobile устойства. Теперь хочу VGA - дисплей. Так глядишь, до звонящего ноутбука доберусь... :cheesy:
Когда купил нокию сказал сам себе, что обычный телефон никогда уже не куплю - просто не смог бы обойтись без функциональности смартфона. Потом купил коммуникатор и так-же решил, что теперь только Windows Mobile устойства. Теперь хочу VGA - дисплей. Так глядишь, до звонящего ноутбука доберусь... :cheesy:
а я после нокии 6600 сказал себе - что смарт игрушка на месяц максимум, функционал? ася есть на телефоне, опреа тоже, ежедневники, калькуляторы - тоже java2ME. Единственный реальный плюс - можно смотреть *.PDF и *.DOCP!kachu писал(а):Когда купил нокию сказал сам себе, что обычный телефон никогда уже не куплю
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
ICQ 410978345
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

приходи ко мне в салон, подберемЖенни писал(а):Samsung Е-530
Пора менять. Кто разбирается в телефонах? Какие сейчас лучше всего?

Philips Savvy--> Motorola c350--> Nokia 8910 + SonyEricsson T630--> Nokia 8910 + SonyEricsson K500--> Nokia 8910 + SonyEricsson K700-->Nokia 8910 + Nokia 6670--> Nokia 8910 + SonyEricsson W550--> Nokia 8910 + Nokia E50--> SonyEricsson K700 + Nokia E50
Кстати, за последнее время практически нет брака Моторол, Самсунгофф и Сонерикофф
Нокиа - отдельный разговор. Просто есть модели, которые НЕ НАДО покупать!!!!!!!
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

вау чувак, у тя свой салон?Moonspell писал(а):приходи ко мне в салон

а я думал, ты там просто работаешь?

Последний раз редактировалось shahtiy Вт июн 12, 2007 21:45, всего редактировалось 1 раз.
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
Ну, кому как. Приложения на яве, как правило, не блещут своими возможностями, а часто сильно глюченные. Мне нужно бысто, четко и по полной программе. К тому-же выбор всевозможных программ(на любой вкус и цвет) и игр для сартфонов, а тем более коммуникаторов гараздо больше.ГЫ-ГЫ писал(а):P!kachu писал(а):Когда купил нокию сказал сам себе, что обычный телефон никогда уже не куплю а я после нокии 6600 сказал себе - что смарт игрушка на месяц максимум, функционал? ася есть на телефоне, опреа тоже, ежедневники, калькуляторы - тоже java2ME. Единственный реальный плюс - можно смотреть *.PDF и *.DOC
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

P!kachu, согласен, ведь SIS (как пример) приложения способны на гораздо большее, чем ЯВА.
Открытая платформа смартфонов и коммуникаторов способна не только аську и оперу поддерживать. Много еще чего, а проги постоянно совершенствуются. Да и процессоры "умных" телефонов быстрее обрабатывают информацию
тут вопрос в том, что конкретно нужно от телефона.
А то смарт и правда не всегда лучше
Открытая платформа смартфонов и коммуникаторов способна не только аську и оперу поддерживать. Много еще чего, а проги постоянно совершенствуются. Да и процессоры "умных" телефонов быстрее обрабатывают информацию
тут вопрос в том, что конкретно нужно от телефона.
А то смарт и правда не всегда лучше
Костямба писал(а):но это же вряд ли дает тебе право продать телефон, например, на 1000 дешевле, верно?
да ладно вам. тута хвастаются своими средствАми связи =)Moonspell писал(а):могу дать лишь несколько советов, в том числе и связанных с гарантийным обслуживанием. В разных организациях с этим по-разному
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
ICQ 410978345
ICQ 410978345