Давно надо было уже переходить на другие тарифы . Если сею перейдешь с 1000 отнимут тот тариф на который перешел.по дням.После 1000 р. был наверно пол-года 500 р. А сею можно на ДОМО 4096 - 199 р . +50 снятие ограничений по трафику =249 р. ЕСЛИ ЛИНИЯ ТЯНЕТ ВЫШЕ МОЖНО УДВОИТЬ СКОРОСТЬ 2-х + 100 р =349 р.sokol777 писал(а):У меня еще старый тариф unlim-boom за 1000 рублей. В личном кабинете уже начисленно 1000 рублей за декабрь. Если я сейчас перейду на домо-минимум, мне придется заплатить и за старый тариф и за новый?
[ Написано с Mobile Device ]
Модератор: Генцъ
- Тренажер
- Частый гость

Re: тариф -Максимальное ускорение-
- sokol777
- Частый гость
- Контактная информация:

Как бы узнать сколько тянет линия? И может ли быть потеря скорости из-за "лапши", которая тянется в квартиру?DbIMok писал(а):те кто на ADSL, будьте внимательны, если линия тянет только 4 мбит, то от подключения на 16 чуда не произойдет, будут все те же 4 мбит
- Тренажер
- Частый гость

Да так-же интересно..
- borken
- Частый гость
- Контактная информация:

помогите,у меня только в тарифах "Домо-минимум Домо-скорость 4096 Кбит/с" а где найти отмену ограничений и ускорение?
- sokol777
- Частый гость
- Контактная информация:

Личный кабинет > Интернет > Управление услугами тарифаborken писал(а):где найти отмену ограничений и ускорение
ускорение как я понял не доп услуга, а тариф. а тариф можно менять только раз в месяц.
- Тренажер
- Частый гость

Подскажите доп. услуги Ускорение- Снятие ограничения можно в течении месяца добавлять или уберать два-три раза...Encounter писал(а):ускорение как я понял не доп услуга, а тариф. а тариф можно менять только раз в месяц.
еще, не выгодно подключать максималку за 320 + отмену ограничений за 50. лучше "Оптимальный" за 300, в него уже входит отмена ограничений.
только почему-то его нет в личном кабинете
Encounter
там все есть, перейди на домо и там отдельной кнопкой тарифы настраивать
там все есть, перейди на домо и там отдельной кнопкой тарифы настраивать
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Shahtinec
а почему активна вкладка телефон? нужно менять на вкладке интернет
а почему активна вкладка телефон? нужно менять на вкладке интернет
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Predator, спасибо. Подключил услугу ускорение х2 и отмена ограничений. Вышло 349р. Пик по входящей скорости 375 Кб/с, хотя раньше был более 600 Кб/с на максимальном ускорении..
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

спасибо, сам бы не догадался... экономия, однако, в районе 100 рублейDbIMok писал(а):еще, не выгодно подключать максималку за 320 + отмену ограничений за 50. лучше "Оптимальный" за 300, в него уже входит отмена ограничений.

У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!