Модератор: Генцъ
сотовые операторы не ставят антенны на жилые дома???
много пишут и говорят что излучение от оборудования сотовых операторов влияет на здоровье человека и др живых существ??
где интересно стоит? радио нет на другой частоте , сигнал не должен глушиться, и что за радио интернет?kpcp писал(а):у нас на крыше стоит антенна.
косяк самы главный в том что радио инет не проведешь, сигнал глушится. а так ничего врод, прием хороший
прием чего? радость к чему?kpcp писал(а):прием хороший
- kpcp
- СуперМодератор

в москве.mazi писал(а):где интересно стоит?
хз. я не специалист. пришли умные люди, даже поставили оборудование. оно у них не заработало. списали на антенну.mazi писал(а):сигнал не должен глушиться, и что за радио интернет
прием на телефонеmazi писал(а):прием чего? радость к чему?
ппц. тебе бы тамадой =)mazi писал(а):если пишете просто так.....,,,, пишите не про это
уже работал, надоело!kpcp писал(а):ппц. тебе бы тамадой =)
мне твояkpcp писал(а):в москве.
москва по ху......юkpcp писал(а):хз. я не специалист. пришли умные люди, даже поставили оборудование. оно у них не заработало. списали на антенну.
сам понял что написал - че за люд, чего ставили, че не заработоло, кто списал антенну?
тут хоч но хоч точно томодой будешь!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Нет и не поставят наверно (исключая 14-этажки, там всего понапичкано =))
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Зачем? воровать собрался? 

Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air
Европа плюс Шахты on-air