Телекоммуникации, мобильная связь, сотовые телефоны, операторы мобильной связи, Интернет, телефония, WiFi, локальные сети и все что с ними связано...

Модератор: Генцъ

????? ????? ????????, ??? ??? ?????????????????

Nokia
17
57%
Samsung
1
3%
SonyEricsson
8
27%
Siemens
2
7%
Motorola
2
7%

Всего голосов: 30

-=AabrahaM=-
Случайно забежавший
Случайно забежавший

???????? ????? ????? ?????.

Сообщение -=AabrahaM=- »

????????? ????????, ????????? ????????
????? ?????, ????????????? ?????????? ??????? ??????? ? ????? ??????.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Лично у меня Sony Ericsson. Всегда уважал и буду уважать эту марку.
Тк по сравнению с остальными моделями (Например с сименсом, моторолой и в особенности Самсунгом) эта марка пожалуй самая многофункциональная. (Имхо)
Вообще сложный выбор, хотелось бы голосовать за 2 варианта, а именно ещё за Нокию, собственно раньше данная марка ненравилась вообще, и непонимал почему это фуфло такое дорогое,малофункциональное,(голимые 4000 цветов, каличный фотик без съёмки видео, мало памяти, отсуствие диктофона, пэзэрные игры и тд) а за эти же деньги можно было купить на тот момент SE к700, который уж явно лучше любой Нокиии... да и ещё гарантию аж на 3 года дают, тк вроде бы надёжная марка считается, но это просто миф.

Но вот модели начиная с N70 и выше меня неимоверно радуют.
В дальнейшем планирую приобрести что то из этой серии...
Но так как у меня пока нет Нокии, то голосую за Сони Эриксон.
Изображение

Изображение

Женни
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Женни »

Мне кажется, что самая хорошая марка - Nokia. Телефоны многофункциональные, качественные. Кстати, AlexTA,
телефоны Samsung тоже очень хорошие. А Sony Ericsson мне совершенно не нравятся.
Все девушки - ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится садиться на метлу...

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Нокия конечно. Сони тож ниче так телефончики, ток смущает тем что дешевеет ну уж чрез чур быстро. прям молниеносно. буквально год и все, твое тело ниче не стоит (это было с к700, к750 и сейчас это можно наблюдать на к790).

AlexTA, сравнивать сони и нокиа это все равно что сравнивать москвич и ладу.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

да и по поводу сименсов, моторол и че там еще?.. а! самсунг. не знаю че это за названия вообще. не, вру раз поюзал сименс, епт. не знаю что это за фирма такая, но врагу не пожелаю.

а вообще это спам и даже если его оставить, то надо перенести в нужную ветку

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Женни писал(а): телефоны Samsung тоже очень хорошие
А у меня обратное мнение. :wink:
Помню был у меня раньше Х-100, не особо доволен был.
Памяти для того времени нормально, но зато нет ни камеры, не поддерживает мп3, но зато поддерживал mmf, и ароде как не поддерживал миди, у которыз размер больше 32 кб, в общем нет ничего
Честно говоря даже не знаю какие там сейчас новинки у Самсунгов.Не слышал чтобы у них вышло в последнее что либо грандиозное, мне вообще кажется что эта марка скоро исчезнет с производства.
Из этого списка пожалуй самая худшая марка на мой взгляд.
kpcp писал(а):AlexTA, сравнивать сони и нокиа это все равно что сравнивать москвич и ладу
А это смотря что сравнивать. Конечно если сравнивать например SE K790 и N73, то понятное дело - Нокиа лучше, тк это уже не телефон, а смартофон, и она функциональней, и лучше по многим показателям.
А если бы сравнить эти марки, скажем, год назад, то это всё равно что сравнивать запорожец (Нокия), с Мерседесом( Сони эриксон). 8)

Что качается Сименсов, то его основной минус - тормознутость.
А у бюджетных вариантов неподдержка мп3, а поддержка голимого Вава.

Мотороллы тоже тормозят частенько (Например Е-398) без прошивки вообще хрень, даже стандартные игры притормаживают.
Но за то камера получше снимает, чем на Сони эриксоне к500.Хотя и там и там 0.3.
В общем у каждого брэнда свои плюсы и минусы!!

В общем, у руля в данный момент сейчас Nokia а следом за ней идёт Sоny Ericsson.
Тк эти фирмы делают аппараты самые многофункциональные, те лепят в них абсолютно всё туда самое лучшее!!
Остальные модели, так... ничего особенного.
Их я даже в расчёт не беру.Выпускают они что то конечно потихоньку, но только то что не заслуживает особого внимания.
Изображение

Изображение

Deemas
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Deemas »

Nokia конечно это телефон с большой буквы.Без спору.Но поверьте в сервис их несут не меньше !!! Samsung`и кстати не такие уж и плохие !!! Смотря в каких руках телефон , как говорится "Дураку стекляный х###й ненадолго , или разобьет или потеряет"
"Моторы" и "Семёны" тут я с тобой kpcp полностью согласен такова гавнища и врагу не пожелаешь,что телефоны убожеские что сервиса хрен дождешся. А Samsung кстати очень сильно выигрывает гарантией , три года все таки не год !!! И сервис путячий.

Deemas
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Deemas »

AlexTA писал(а):мне вообще кажется что эта марка скоро исчезнет с производства.
не исчезнет!!! у них продажи очень хорошие и развитие этого направления у них идет нормально.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

Deemas писал(а):Samsung кстати очень сильно выигрывает гарантией , три года все таки не год !!! И сервис путячий.
Поскольку мне приходилось сдавать свой тогда ещё Х 100 в гарантийный ремонт, то я несогласен с вами, тк знаю какой там "хороший" сервис.
Вообще лажа эта вся гарантия...
После где то месячного пользования, стал барахлить динамик, (Не из-за чего), естественно сразу же понёс в магазин, там мне сказали приходите через неделю, пришёл, мне сказали приходи завтра, тк телефона нет, и его увезли на экспертизу в Ростов, и вот почти месяц меня кормили "Завтраками".
Через месяц не выдержал пошёл возмущаться, мол что за хрень, что с телефоном, что за сервис такой некачественный??!!
Сначала девушки сказли что телефон до сих пор в Ростове, потом я пригрозил что судиться буду, на что они мне сказали -
до сих пор помню что...

"Подожди немного, мы сейчас поищем твой телефон, покопались там у себя минут 20, подходят ко мне и говорят, нашли мы ваш телефон, он оказывается здесь был" :lol:
Вот такие вот курьёзы и "качественный" сервис Самсунгов.
Хотя мне ещё повезло, обычно там обязательно доказывают что виноват в поломке именно покупатель, а не брак, но это у них просто такая работа, их хлеб! =)))

Deemas писал(а):у них продажи очень хорошие и развитие этого направления у них идет нормально.
Хм... странно, а пример какой нибудь модели можете привести?
Например самой последней и самой навороченной марки.
Изображение

Изображение

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

ETEN рулит ! 8)
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Катюха

Сообщение Катюха »

Ну на данный момент у меня Nokia вроди на саму фирму нежалуюсь трубка просто блеск и в работе и в дизайне и т.д, но дело в том что уже приелась и подумываю о покупке другой трубки, но никак немагу выбрать нечего путевого, верней есть вариант но что то фирма сомнительная да и неизвесно как он будет показывать себя вв деле! я бы непротив почитать мнения на счет HTC P3400 если есть что интересное о этой трубке пишите!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

AlexTA писал(а): если сравнивать например SE K790 и N73
сравни к750 и 6230. год назад и сейчас (это самая стандартная ситуация, когда тел уступающий по всем функциям выигрывает у сони по продажам даже при более высокой цене. сейчас 6230 стоит чуть выше 7 (упал за 2 года гдет на 30-40%). а к750 -чуть выше 5 (за 2 года процентов на 120 упал).
и эта ситуация очень стандартна.
AlexTA писал(а):запорожец (Нокия), с Мерседесом( Сони эриксон)
сравнивать нокию с запорожцем эт даже комментировать сложно. я в растерянности. одного из самых надежных производителей телефонов с запором...
Deemas писал(а):Смотря в каких руках телефо
пользовался телефонами только сони и нокиа, хотя раз пришлось самсунгом с полгода попользоваться. и ни разу не приходилось обращаться за гарантией

elviS
Banned
Контактная информация:

Сообщение elviS »

Каждому свое! Кому то игры юзать, кому то связь хорошая нужна (Прием хороший и динамик громкий), кому то mp3 с ушами стерео, кому то фотик хороший нужен в телефоне... Вот я че только не перепробовал и моторы и нокии и семены... Семены, согласен - враг народа, но тоже, если человеку нужна просто трубка без лишних наворотов, то почему бы и нет... Мотор... Кто сказал, что го*но??? У меня был Mpx 200 и 220 - ВЕШЧ!!! Надо просто юзать уметь! А вот щас взял Qtek S200 и всем доволен! И проц нормальный (мне вполне хватает) и музыка, и игры, и софт, и камера нормальная (не слайдер шот конЭшн, но вполне...)! Все в достатке! И деньги теже что и за смарты последние нокии, только возможностей раз в 10 больше.
Фух... неужели написал :cheesy:
Изображение

Катюха

Сообщение Катюха »

да по праизводительности очень нравится nokia но просто на данный момент нет ни одной модели этой фирмы каторая мне бы понравилась по дизайну, а HTC прям таки нечего! вот!

Катюха

Сообщение Катюха »

Qtek S200 рассматривала и этот вариант но тоже производитель впринцепе неособо распростроненный вот и теряюсь в выборе!

Ответить