Модератор: Генцъ
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Китайцы атакуют!!!!
Предлагаю выкладывать фото с интересными китайскими вариантами известных марок телефонов (и не только).
Технические характеристики экспонатофф приветствуются.
Поехали......
Технические характеристики экспонатофф приветствуются.
Поехали......
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Ко мне в салон пришли двое ребят и у них были забавные копии NOKIA N95 и N95i (которой по-идее не существует в природе)
Вот фото "NOKIA N95"[/quote]
ОС расширенная (больше на винду похоже), сенсорный дисплей, micro SD (карта памяти на 256 Мб), телефон на 2 сим карты. Две камеры. Передняя 1.3, а задняя с автофокусом 5.5.
Вот фото "NOKIA N95"[/quote]
ОС расширенная (больше на винду похоже), сенсорный дисплей, micro SD (карта памяти на 256 Мб), телефон на 2 сим карты. Две камеры. Передняя 1.3, а задняя с автофокусом 5.5.
Последний раз редактировалось moonspell Ср июл 18, 2007 0:23, всего редактировалось 2 раза.
- kpcp
- СуперМодератор

К 750с
функции те же, только: камера 1.3 (к стати в режиме видео на порядок выше качество чем у оригинала), нет блутуза, плеер продвинутый, подсоединение к компу чрез USB (и заряжается от него же), экран больше, вес меньше, карта микро, звук намного громче, штекер наушников 2.5мм.
прошивка и перевод на русский просто убогий. смс набирать (ру) крайне сложно, т.к. чрез чур продвинутая и сырая версия предикативного ввода, все слова по падежам перебирает.
качество пластика говно полное, ни одно приложение поставить не удалось. хороший встроенный редактор изображений.
в общем самый главный плюс это видео. снимает и воспроизводит просто отпадно, ну и музу громко послухать можно. а так дрота.
с год назад у меня такой был
функции те же, только: камера 1.3 (к стати в режиме видео на порядок выше качество чем у оригинала), нет блутуза, плеер продвинутый, подсоединение к компу чрез USB (и заряжается от него же), экран больше, вес меньше, карта микро, звук намного громче, штекер наушников 2.5мм.
прошивка и перевод на русский просто убогий. смс набирать (ру) крайне сложно, т.к. чрез чур продвинутая и сырая версия предикативного ввода, все слова по падежам перебирает.
качество пластика говно полное, ни одно приложение поставить не удалось. хороший встроенный редактор изображений.
в общем самый главный плюс это видео. снимает и воспроизводит просто отпадно, ну и музу громко послухать можно. а так дрота.
с год назад у меня такой был
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Это типа "NOKIA N95i"
Насколько я успел заметить, в этой трубке расширенная ОС (не узнал Symbian или винда), 5(!!!) динамиков, камера 1,3 и сенсорный дисплей.
Расширение под micro SD.
Ребята искали зарядки на их супермобилы, только вот разъемы-то на катят под стандартные СЗУ Нокиа, так что придется им довольствоваться "лягушками..."
Технические параметры не удалось узнать, т.к. им срочно приспичило куда-то.... а жаль, интересно было б изучить это чудо природы (я о телефонах :cheesy: )....
Насколько я успел заметить, в этой трубке расширенная ОС (не узнал Symbian или винда), 5(!!!) динамиков, камера 1,3 и сенсорный дисплей.
Расширение под micro SD.
Ребята искали зарядки на их супермобилы, только вот разъемы-то на катят под стандартные СЗУ Нокиа, так что придется им довольствоваться "лягушками..."
Технические параметры не удалось узнать, т.к. им срочно приспичило куда-то.... а жаль, интересно было б изучить это чудо природы (я о телефонах :cheesy: )....
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

kpcp, ок, прочту.
Кстати, вот интересные ссылочки...
http://www.good-shop.ru/telefoni.html
http://mobiltelefon.ru/contents_fakes_0.html
Кстати, вот интересные ссылочки...
http://www.good-shop.ru/telefoni.html
http://mobiltelefon.ru/contents_fakes_0.html
- АГент
- пицод бит общительных молекул
- Контактная информация:

мне кажется что в ближайшем будущем большинство стран будут зависеть от китая, ведь зачем производить свое более дорогое, если есть возможность брать более дешевое , чуть худшего какчестваShelty писал(а):Америка уже запретила ввоз 90% продукции из Китая, потому что испугались - даже государственные флаги произведены в Китае!!!!
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....

- АГент
- пицод бит общительных молекул
- Контактная информация:

умеем ) уже выкладывал рецепт.. но его перенесли в оффтопShelty писал(а):вы не любите китайцев?Костямба писал(а):да приносят частенько ко мне китайцев
вы просто не умеете их готовить!

кстатить по шахтам ходят 4 типа китайцев...
1) с одной сима не слайдер ( полное Г)
2) с двумя сима не слайдер (тоже полное Г но с 2 сима)
3) почти копия настоячей N95 ( слайдер .. ( русифицированные вполне нормальные трубы) )
4) копия N95 (слайдер с двумя симами) наиболее приемлемый, если так можно сказать вариант
все китайцы снабжены тачскрином... и камерой в "5 мегапукселей" мегапуксели правда китайские )) дай бог что б там 1 пуксель был

мож кто еще что видел у нас ?
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....