Bor-ka,
На данный момент мы не планируем построение сети, для построения городской сети нужно оборудование класса WiMAX, ну или Pre WiMAX, а стоит оно не так уж и дешево + внедрением и разработкой такой сети должны заниматся проффи-а это уже комм проект. Если не понятно изложил выше, поясняю на данный момент есть идея объединения разрозненных сегментов локалок в сеть, т.е. по сегментам, в качестве моста буду выступать я для сегментов находящихся в центре ну или около него, т.к. со своей крыши могу простреливать 14-ти этажки и район пятиэтажек на пролетарке, а мож и ещё кого и ребят с красина, а у них там своя субсеть небольшая. Надеюсь идею уловили.
Sick,
Речь пока не идет об широкополосном инете, пока...счас только построение БЕСПЛАТНОЙ!!! общегородской сети из сегментов как локальных так и широкополосных. Насколько это необходимо вот вопрос??? Поясняю, для того чтобы мне выступать мостом я иду на определённые затраты, причем без возможности(в ближайшем будущем) их вернуть, только на энтузиазме, ну и (если к нам когда нидь придёт достойный пров(NOT ЮТК)) с дальним прицелом так сказать...(Я думаю Делл меня понимает, он судя из его постов мужик шарящий

) Весь вопрос в том, кто еще из других районом имеет связь со своими подсетями и готов пойти сам (или в складчину со своими юзерами) на затраты по объединению субсетей. Вот цель поста так сказать, выявить их наличие и подискутировать на тему готовности хумана и(или)пиплов пойти на определенные затраты для глобализации широкополостной сети...
DeLL,
По поводу док-ов, на сколько я изучал законодательство по этому делу, то мне(нам) можно предьявить тока штраф в 10 МРОТ за использование частот без разрешения, но тут вопрос с которым нада поработать, во первых поднять бумажки и посмотреть диапазон частот
подлежащий лицензированию, ну и потом наскока я помню больште штрафы и конфискация оборудования грозит тока юр лицам и лицам получающим с этого ком выгоду, я могу ошибаться, т.к. изучал этот вопрос довольно давно, но думаю с того времени в корне ничего не поменялось. Да и предварительно, работать собираемся в диапазоне 2400-2470 МГц. Все жду ваших соображений...