Модератор: Генцъ
- potap
- Частый гость
- Контактная информация:

Каким оператором сотовой связи вы пользуетесь???
Я уже около года пользуюсь в основном Билайном... меня устраивает. А вы???
Бери от жизни всё...
- ZIGZAG_CHAPAEV
- Случайно забежавший

- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

kokain писал(а):МТС-люди говорят... Меня и этот устраивает, по крайней мере не глючит, как Мегафон.
Это точно... я сколько пользуюсь Супер Джинсом и без проблем.... связь в последнее время по 60 коп.... сеть приличная (и в полуподвалах) так что мне нравится..... (и самое главное карты без срока....)

- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

- Freeman
- Частый гость
- Контактная информация:

Больше года пользуюсь БиЛайном. На днях ради интереса купил симку Мегафона. Сильно разочарован. Интересно было узнать, почему его все так любят. Думал, может правда какая-то супер связь, что даже из глубоких подвалов берет. Ну в самом центре, кое-где во дворах Мега чуть лучше чем БИ (совсем немного). А вот в районе Дворца Спорта и на Нежданной БИ однозначно лучше. В других районах не пробовал. Мега глючит ужасно. На БИ даже в самом начале его работы таких глюков не было. Звонишь в справку, вроде соединяют, но через несколько секунд слышится шипящий звук и связь отрубается. Плюс работа самой справки. У Билайна все-таки чувствуется профессионализм сотрудников, любую проблему решают в считанные секунды. Помню, была проблема с дозвоном, позвонил в справку Билайна, так там за минуту разобрались, что проблема с настройкой телефона, сразу сказали что исправить. Плюс прекрасная дикция сотрудников - мелочь, а приятно. Так что, в скорее всего останусь на Билайне.
- CrazyPlayer
- Постоялец
- Контактная информация:

- Finebreacker
- Коренной форумщик
- Контактная информация: